Посетить столицу, не покидая Орел: чем так притягивает горожан выставка «Московские триптихи»

Источник: ТРК-Истоки
Отправиться в увлекательное путешествие по Москве, не покидая Орел, на первый взгляд, кажется невозможным. Но фотограф Константин Кокошкин воплотил мечту многих в реальность. Через объектив своего фотоаппарата он попытался передать всю красоту столицы. Познакомиться с фотоработами орловчане могут в краеведческом музее.

Константин Кокошкин окончил МИСИ им. Куйбышева. Во время учебы работал помощником режиссера на центральном телевидении. Там же учился фотографии у ведущих советских телеоператоров. Работал фотокорреспондентом в газете «Московский комсомолец». В 1990 году вступил в Союз фотохудожников России. Его фотографии можно увидеть на страницах известных журналов и фотокниг. Пятикратный победитель конкурса «Лучшая рекламная фотография года». Лауреат престижной награды в сфере фотоискусства «Золотой глаз России».

Как считает автор, Москва - это не отдельные здания, все должно быть в комплексе. Именно поэтому свои произведения оформил в триптихе. Работы состоят из трех частей и объединены одной идеей, темой и сюжетом.

Посетители выставки Елизавета и Нелли признаются: когда смотришь на фотографии, хочется посетить Москву. Чем же привлекает их столица?

Посетить выставку «Московские триптихи» можно до 12 августа в Орловском краеведческом музее.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv