Поможет в период кризиса: в Орле открылся первый офис «Банкротного бюро № 1»

Источник: ТРК-Истоки
В стране кризис: безработица растет, а зарплаты уменьшаются. Что делать, если средств и сил для погашения всех кредитов и долгов не остается? К счастью, с недавних пор федеральный закон дает возможность физическому лицу объявить себя банкротом и законно избавиться от всех обязательств. В Орле открылось «Банкротное бюро № 1» - юридическая компания, которая поможет гражданам в сложной процедуре признания финансовой несостоятельности.

В Орле открылся первый офис «Банкротного бюро № 1» - это федеральная компания, специализирующаяся на банкротстве граждан. С 2015 года она работает в сфере банкротства физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а потому опыт накоплен огромный.

С началом пандемии коронавируса и последующим кризисом услуги «Банкротного бюро» стали пользоваться особенным спросом. Люди теряют работу, попадают под сокращения, а долги по кредитам остаются прежними. Банкротство физического лица - абсолютно законный способ избавиться от непосильных обязательств и начать жизнь заново.

Процедура банкротства занимает в среднем от шести до двенадцати месяцев. Все это время юристы бюро сопровождают клиента - берут на себя всю бумажную работу, взаимодействие с кредиторами, приставами и судами. Однако, перед тем как начать банкротство, важно помнить несколько особенностей федерального закона. Так, списанию не подлежат долги по алиментам или задолженность по возмещению ущерба. Есть также критерии по минимальному размеру долга, при котором возможно банкротство.

К юристам стоит обратиться хотя бы за тем, чтобы узнать о своих возможных перспективах. Есть общие правила.

А есть и индивидуальные особенности каждой конкретной ситуации. В любом случае юристы бюро сделают все возможное, чтобы сохранить клиенту максимум его имущества и привычного дохода.

Банкротное бюро в городе Орле можно найти по адресу: улица Московская, 42, торговый центр «Аэлита», четвертый этаж. Кроме того, круглосуточно записаться на консультацию можно на сайте bankrotnoebyuro1.ru и по телефону 8 (800) 551-46-12.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv