Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
22:59
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Полтора месяца без побед! Футболисты ОГУ проиграли молодёжке "Тамбова"

13.06.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 324
Полтора месяца без побед! Футболисты ОГУ проиграли молодёжке "Тамбова"
Источник: ТРК-Истоки
Полтора месяца без побед! Футболисты ОГУ проиграли в очередном матче первенства Черноземья. На этот раз молодёжной команде "Тамбова". Но самое печальное, что нашей команде не хватило мотивации и желания победить. Это признал даже тренер орловской команды Валерий Ноздрин. В чём причина безвольной игры, выяснял Максим Ванюшин.

Чтобы орловские студенты прервали неудачную серию, соперник подходил, как нельзя кстати: середняк первенства Черноземья молодёжка "Тамбова". И в первом тайме "орлы" были близки, чтобы открыть счёт. Правда, ни раз могли пропустить и сами. Из-за потери основного защитника Максима Дунаева центр обороны хозяев порой трещал по швам.

((Владислав Мызгин, нападающий команды "Тамбов-М": "Этот соперник для нас был более принципиальным, чем остальные, потому что мы этих ребят уже знаем не первый год. Мы с ними выступаем вместе по студенческой лиге. Игра получилась очень боевая: много стыков, моментов".))

Команды играли в открытый футбол и после перерыва. Но намного ближе к успеху была тамбовская команда. И если бы не вратарь хозяев, счёт был бы открыт гораздо раньше. Но в итоге на исходе часа игры гости всё же добились своего.

((Валерий Ноздрин, главный тренер команды "ОрёлГУ": "Команда обученная. Ребята умеют играть, терпеть. Вытерпели, забили свои моменты. В основном вся угроза возникала за счёт стандартных положений. Ребята высокие мощные, а у нас хлюпкие".))

Не прошло и пяти минут, как хозяева счёт сравняли. Но далее инициативой снова завладели тамбовчане. Очередной стандарт привёл орловскую оборону к панике. Студенты отбиться не сумели и пропустили снова.

После второго пропущенного мяча хозяева прийти в себя так и не смогли. Напротив, "Тамбов" мог увеличить цифры на табло. Но, казалось, безнадёжные мячи тащил наш голкипер Дмитрий Хромов.

((Дмитрий Хромов, вратарь команды "ОрёлГУ": "Мы разбирали команду соперника. Просто они классно сыграли на стандартах. Где-то нас, конечно, переиграли, но мы тоже в обороне, считаю, сыграли сегодня неплохо".))

Но поражение 1:2 можно назвать закономерным. "Орлы" в первую очередь проиграли в настрое. А мотивация тамбовчан оказалась сильнее. В этом сошлись наставники обеих команд.

((Эдуард Малин, главный тренер команды "Тамбов-М": "Преодолели такой путь большой 430 километров. С колёс с ребятами пообщались, что будет некрасиво приехать без очков. Больше хотели ребята сегодня победить. Может быть, через год-два в Орловщину вернётся профессиональный футбол. Очень понравилось, что в вашей команде играют местные ребята.))

((Валерий Ноздрин, главный тренер команды "ОрёлГУ": "Проиграли в игре в защите. Самоотдача слабая была. Надеялись друг на друга. Цыплят считаем по осени. Будем считать очки тоже по осени. Сейчас надо быстрее забыть эту игру, разобрать её, настраиваться на следующую игру".))

Таким образом, безвыигрышная серия "орлов" увеличилась до пяти матчей. Вместе с тем наша команда опустилась на 9-ю строчку турнира КФК. Позади - только три безоговорочных аутсайдера. Ближайший матч на выезде - против одного из них "Спартака" из Россоши.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров