Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:56
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Полковники" российского рока: Би-2 в третий раз выступили в Орле

20.03.2014 0 1558
"Полковники" российского рока: Би-2 в третий раз выступили в Орле
Источник: ТРК-Истоки
 Они существуют уже 26 лет. Вначале творческого пути группа "Би-2 " называлась "Братья по оружию". В начале 90-х команда уехала в Израиль, а потом и вовсе перебралась на другой континент, в Австралию. Но в 2000-ые Лева и Шура вернулись в Москву, с этого начался их настоящий триумф, который продолжается и по сей день. Сейчас "Би-2" гастролируют по России в сопровождении симфонического оркестра. Старые песни на новый лад услышала и Анна Немолякина.
 Первым на сцене появился Шура "Би-2", правда, сопровождал его совсем не Лева, а американская певица русского происхождения Елизавета, которая выступила на разогреве группы.
 Ну а после на сцене появились главные виновники торжества, дирижер и руководитель Липецкого симфонического оркестра, и самый настоящий полковник Феликс Арановский и фронтмен группы "Би-2" - Лева.
 С 2013 года, группа гастролирует по России с 3-мя программами: камерная "Квартирник", электрическая и симфоническая. Худрук липецкого симфонического оркестра Константин Барков разложил на партитуры 27 песен "Би-2", и в течение месяца музыканты разучивали рок-репертуар. И музыка "Би-2" зазвучала по-новому.
 Концерт группы "Би-2" с симфоническим оркестром длился около 3-х часов. Шура и Лева постоянно сменяли друг друга, но в конце выступления музыканты вышли вдвоем и спели 2 своих нетленных хита : "Полковнику никто не пишет" и "Серебро".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров