Ресторан "Славутич"
12:04
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Полковники" российского рока: Би-2 в третий раз выступили в Орле

20.03.2014 0 1403
"Полковники" российского рока: Би-2 в третий раз выступили в Орле
Источник: ТРК-Истоки
 Они существуют уже 26 лет. Вначале творческого пути группа "Би-2 " называлась "Братья по оружию". В начале 90-х команда уехала в Израиль, а потом и вовсе перебралась на другой континент, в Австралию. Но в 2000-ые Лева и Шура вернулись в Москву, с этого начался их настоящий триумф, который продолжается и по сей день. Сейчас "Би-2" гастролируют по России в сопровождении симфонического оркестра. Старые песни на новый лад услышала и Анна Немолякина.
 Первым на сцене появился Шура "Би-2", правда, сопровождал его совсем не Лева, а американская певица русского происхождения Елизавета, которая выступила на разогреве группы.
 Ну а после на сцене появились главные виновники торжества, дирижер и руководитель Липецкого симфонического оркестра, и самый настоящий полковник Феликс Арановский и фронтмен группы "Би-2" - Лева.
 С 2013 года, группа гастролирует по России с 3-мя программами: камерная "Квартирник", электрическая и симфоническая. Худрук липецкого симфонического оркестра Константин Барков разложил на партитуры 27 песен "Би-2", и в течение месяца музыканты разучивали рок-репертуар. И музыка "Би-2" зазвучала по-новому.
 Концерт группы "Би-2" с симфоническим оркестром длился около 3-х часов. Шура и Лева постоянно сменяли друг друга, но в конце выступления музыканты вышли вдвоем и спели 2 своих нетленных хита : "Полковнику никто не пишет" и "Серебро".
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров