Пока детский парк на ремонте, юные орловчане все равно могут провести каникулы с пользой

Источник: ТРК-Истоки
Реконструкция детского парка продолжается. По словам губернатора, завершить работы планируют в августе. Тем временем сотрудники продолжают трудиться. Сказки, квесты, мастер-классы и веселые зарядки проводят в формате онлайн, в компании с любимыми мультяшными героями. Полина Макарова расскажет, как детям полезно и интересно провести каникулы.

Постепенное снятие карантинных ограничений не коснулось массовых мероприятий. А потому большинство из них все также проводятся в онлайн-формате. Впрочем, это на руку многим родителям. Вот, к примеру, прямо из экранов телевизоров в детский парк поселились любимые мультяшные персонажи. Две гениальные и маленькие подружки не дадут заскучать малышам этим летом. И пускай сам парк закрыт, в гости к Фиксикам можно будет отправиться не выходя из дома.

В таком костюме местная Симка с подругой танцует и прыгает в 30-градусную жару. А все ради ребят, которые потом увидят их зарядку. Ведь онлайн-формат не отменяет главной цели - порадовать малышей.

Всего несколько кликов отделяют от такой онлайн-зарядки. Все записи есть в группе детского парка. Кстати, тут теперь поселились и Маша со своим немногословным и мохнатым другом, и красотка Розочка, и непоседа Пеппи, которые, в отличие от экранных любимцев, к своим друзьям относятся внимательно, а потому рады каждому гостю.

Выбрать себе занятие здесь можно на вкус и цвет. Это и мастер-классы, и приключения, и уже упомянутые зарядки.

Пока парк на ремонте, посетить местный зооуголок все-таки можно. Опять же онлайн. Для любознательных малышей, будущих биологов или ветеринаров транслируют специальную рубрику «Лапки-царапки». Милые зверушки в придачу к интересным фактам точно не оставят равнодушными малышей. К тому же обитатели здесь на любой вкус - от ручных грызунов до огромных пресмыкающихся.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина