Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:40
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Поезд ЛДПР прибыл в Орел: о каких проблемах рассказали жители депутатам

06.12.2017 Автор: Анастасия Полуничева 0 438
Поезд ЛДПР прибыл в Орел: о каких проблемах рассказали жители депутатам
Источник: ТРК-Истоки
Из пункта А — по пунктам Б, В, Г. В ноябре с Казанского вокзала Москвы отправился поезд помощи ЛДПР. 25 суток в пути. Остановки в 18 регионах страны. В списке — и наша область. 4 декабря на платформе орловского вокзала было многолюдно. Орловчан явно заинтересовала возможность лично пообщаться с депутатами Государственной думы, юристами и специалистами партии ЛДПР. О каких проблемах говорили жители и что просили лично для себя, расскажем далее... 

С 15 ноября поезд помощи ЛДПР вновь следует по России. Поезд уже делал остановки на станциях в Красной Заре, Верховье, Хомутово и Залегощи, затем остановился и в Орле. Цель акции — оказание помощи избирателям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, решение наболевших проблем жителей в самых разных уголках страны. Ведь далеко не все чиновники задумываются, какие проблемы есть за городом, в различных деревнях и селах. Такие встречи — это эксклюзивный формат ЛДПР, ведь здесь могут не только выслушать, но и решить проблемы немалого числа людей. Решено уже немало конфликтных ситуаций жителей области.

У пришедших была одна цель — просить о помощи. Кто-то надеялся на местные органы, а кто-то отправлял письма самому Жириновскому. Каждого человека интересует одно: как быть и что с этим делать?

Большинство людей даже не знает, что такое иметь свое семейное гнездышко, при этом даже не имеют возможности его приобрести.

Однако есть и те жители, которым представители ЛДПР уже помогли в решении не только социальных, но и личных проблем.

После города Орла поезд ЛДПР посетил Становой Колодезь, Змиевку и Глазуновку.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров