Подготовьтесь к Новому году с магазином «Крупа»!

Источник: ТРК-Истоки
Промоклуб «Крупа» - когда слышишь такое название, первое, что приходит на ум, - молодежное кафе или ресторан. На самом деле это сетевой магазин, магазин нового формата. У него две особенности: в ассортименте только товары отечественного производства, а цены более чем доступные. А в преддверии Нового года в магазине появились новые товары.

Совсем скоро самый любимый праздник всех россиян - Новый год. Он дарит нам радость и надежды, но для большинства хозяек приносит и заботы: как накрыть хороший праздничный стол, как не забыть купить всем подарки, чтобы на все еще денег хватило?

Есть много способов, как разумно распорядиться деньгами. Сегодня мы в магазине нового формата - «Крупа». Это не совсем обычный магазин, это - магазин-склад, в котором привычные продукты продаются по единым ценам как мелким оптом , так и в розницу обычным покупателям.

Оптовые цены без розничной наценки - это достаточно выгодно, но, конечно, приходится мириться с тем, что вокруг коробки с товаром и палеты.

Но большинство покупателей, которых мы видим в магазине, складская атмосфера совсем не отталкивает, а скорее объясняет, за счет чего появляются такие низкие цены.

Все внутри магазина соответствует особенностям формата низких цен: мы видим масло, сахар, муку большими партиями, горошек и кукурузу для салатов, печенье, конфеты, чай, детские новогодние подарки - все в коробках. Здесь мы видим не только продукты - очень много красивых и не дорогих подарков, которые мы так любим дарить на Новый год.

Кто-то в Новый год предпочитает покупать готовую еду в супермаркетах, кто-то готовит сам, и им важны самые низкие цены. Кто-то покупает подарки на Новый год в дорогих магазинах, а кто-то таких возможностей не имеет, но не может оставить близких без новогоднего подарка. Доходы у людей разные, но Новый год для всех один, и хорошо, что в городе появляется все больше магазинов, таких как «Крупа», и у людей появляется возможность выбора.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана