Ресторан "Славутич"
14:18
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Подготовка к выборам вступает в активную фазу

06.07.2015 0 910
Подготовка к выборам вступает в активную фазу
Источник: ТРК-Истоки
 До выборов в Орловский Городской совет народных депутатов осталось 2 месяца. Новый состав городского Совета орловчане изберут уже в сентябре. Сейчас политические партии активно готовятся к предстоящим выборам, составляя списки выдвиженцев. За тем, как проходила рабочая конференция орловского отделения партии ЛДПР наблюдала наша съёмочная группа.

В работе партийной конференции ЛДПР участвовали 80 делегатов со всей Орловской области. Повестка дня была довольно обширной, но всё-таки, главным вопросом конференции стало выдвижение от партии ЛДПР кандидатов в депутаты орловского городского совета народных депутатов.

Путем тайного голосования либерал-демократы выдвинули 28 кандидатов по 28-ми одномандатным округам. Но избирателям важен не только количественный, но и качественный состав кандидатов в депутаты. Ведь от народных избранников они ждут конкретных действий, которые приведут к видимым улучшениям жизни простых жителей.

Насколько сильна народная поддержка партии ЛДПР в Орле, станет ясно уже в сентябре этого года. Статус избирателя 13 сентября получат свыше 260 тысяч человек, а это почти половина населения всего региона. Для них в областном центре откроются 143 избирательных участка. На выборах важен каждый голос.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров