18:59
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Подготовка к выборам вступает в активную фазу

06.07.2015 0 923
Подготовка к выборам вступает в активную фазу
Источник: ТРК-Истоки
 До выборов в Орловский Городской совет народных депутатов осталось 2 месяца. Новый состав городского Совета орловчане изберут уже в сентябре. Сейчас политические партии активно готовятся к предстоящим выборам, составляя списки выдвиженцев. За тем, как проходила рабочая конференция орловского отделения партии ЛДПР наблюдала наша съёмочная группа.

В работе партийной конференции ЛДПР участвовали 80 делегатов со всей Орловской области. Повестка дня была довольно обширной, но всё-таки, главным вопросом конференции стало выдвижение от партии ЛДПР кандидатов в депутаты орловского городского совета народных депутатов.

Путем тайного голосования либерал-демократы выдвинули 28 кандидатов по 28-ми одномандатным округам. Но избирателям важен не только количественный, но и качественный состав кандидатов в депутаты. Ведь от народных избранников они ждут конкретных действий, которые приведут к видимым улучшениям жизни простых жителей.

Насколько сильна народная поддержка партии ЛДПР в Орле, станет ясно уже в сентябре этого года. Статус избирателя 13 сентября получат свыше 260 тысяч человек, а это почти половина населения всего региона. Для них в областном центре откроются 143 избирательных участка. На выборах важен каждый голос.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров