Подарки врачам: две орловские поликлиники получили по новому авто для выезда к пациентам

Источник: ТРК-Истоки
Две орловские поликлиники получили по новенькому автомобилю для выезда к пациентам. Такой подарок сделала одна из политических партий региона. Деньги на них выделили, сэкономив на предварительном голосовании. С подарком для учреждения привезли и продуктовые наборы для врачей.

Врачи, медсестры и санитары больницы имени Боткина получили очередную партию продуктовых наборов. В этот раз медиков накормила одна из политических партий. Три недели назад, напомним, подобные наборы предоставил спонсор - тогда в больницу привезли несколько десятков пакетов с продуктами, сегодня - целый грузовик брендированных коробок, содержимое которых, впрочем, остается тайной. Разгрузить машину помогли студенты из волонтерского центра.

Кроме продуктов, больница имени Боткина, точнее, ее поликлиника, получила и более существенный подарок - автомобиль «Лада-Веста». Машину, как и продуктовые наборы, предоставила политическая партия с узнаваемым сине-белым логотипом. Второй автомобиль отправился в поликлинику № 3 города Орла.

Новый экипаж пришелся кстати. Автопарк поликлиники в основном состоит из отечественных машин старше 15 лет. Многие уже отжили свой век. А между тем в период пандемии количество выездов врачей на дом увеличилось в разы.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv