Под звуки проезжающих фур на трассе губернатор региона рассказывать статистику о заболеваемости ковидом.

Источник: ТРК-Истоки
Складывается ощущение, что в областной администрации работает только один губернатор и никто другой о статистике рассказать не может. Но этому видимо есть причины.
Главный врач Станислав Шувалов внезапно пропал более месяца назад из орловского медиаполя так и не выйдя в обещанный онлайн-эфир на которые собирались от журналистов вопросы.
О странностях в кадрах, которые сейчас происходят на Орловщине расскажем далее, а сейчас о ковиде. Отдадим должное Андрею Евгеньевичу, которому ради донесения этой информации пришлось перекрикивать шум машин.
А затем про позитив, конечно. Новость, конечно прекрасная, если не учитывать 2 факта. Первый. Недавно опять сменился руководитель Корпорации развития. Она отвечает как раз за работу экономических зон. Николай Шин скоротечно покинул наш регион. Что довольно странно: покидать ведомство, где по заверения губернатора и его огромной команды дотируемых из бюджета телеграм-каналов, групп в соцсетях, телеканалов -одни сплошные достижения. Второй. В появившейся в региональных СМИ информации, "промышленное производство обвалилось" в Орловской области. По данным Орелстата, индекс промышленного производства в Орловской области по итогам семи месяцев 2022 года снизился почти на 9% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Вот такие отрицательные достижения.
Ну а далее- новость сомнительной позитивности - аэропорт. Многие орловчане, особенно живущие в Заводском районе вообще против возобновления его работы. Но Клычков в навязывании своего позитива непреклонен.  "Перформанс, по которому возбудили уголовное дело". Так губернатор высказался к вечеру об инциденте, который произошел с утра у стен областной Администрации. Неизвестный кинул 2 бутылки с зажигательной смесью.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей