Под открытым небом на фестивале боевых искусств орловчане мерились силами с соседями

Источник: ТРК-Истоки
В День города в Орле прошел открытый фестиваль боевых искусств «Кубок Победы». Для него у центрального входа установили специальный ринг. Участники - профи и начинающие спортсмены. Соревновались в трех видах боевых искусств: универсальный бой, кикбоксинг и бокс.

Все те, кто оказался вечером у входа в городской парк, смогли увидеть захватывающие бои под открытым небом в исполнении спортсменов из Орла и соседних областей. Открытый фестиваль боевых искусств «Кубок Победы» принес зрителям только положительные эмоции.

Спортсмены соревновались в трех видах программы, бокс, кикбоксинг и универсальный бой.
Всего было 10 боев: четыре - по правилам кикбоксинга и по три в рамках боксерской программы и универсального боя. Спортсмены выступали в весовых категориях от 38 и до 91 килограмма.

Бойцы из Курска, Брянска и Орла готовились к этому по большей мере товарищескому турниру со всей строгостью. Выходя на ринг, каждый из них имел за спиной не один десяток боев. Обязательным условием для начала поединка был победный настрой у обоих участников.

Регламент всех поединков был одинаковый: три раунда по две минуты, перерыв в 60 сек. После -  незамедлительное оглашение результатов.

Фестиваль боевых искусств никого не оставил без призов, и по итогам турнира все спортсмены были награждены кубками и почетными грамотами.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений