Почта России совсем страх потеряла. Это учреждение продолжает вызывать негатив у жителей

Почта России совсем страх потеряла. Это учреждение продолжает вызывать негатив у жителей
Источник: ТРК-Истоки
Житель Орла прислал  фотографию графика работы отделения Почты России на ул. Комсомольская в группу "Покупка Орел" ВКонтакте. На фото видно, что рабочих дней у этого филиала только 2 в неделю: вторник и пятница. Да и время не слишком удобное для работающих- с 9:00 до 17:30.
В комментариях жители пишут, что работники почты уволились из-за низкой зарплаты. Другой пользователь прислал фотографию  объявления, размещенного на филиале Почты России по ул. Базовая, 2. Там вообще у организации всего один рабочий день в неделю- пятница. Да еще только с 14:00 до 17:00.
Департамент информационных технологий области дал комментарий в духе чиновников (ниже объясним почему этот ответ формален):
Органы исполнительной власти не имеют полномочий вмешиваться в хозяйственную и финансовую деятельность коммерческих организаций
Напомним, что мы недавно в одном из сюжетов программы "Оперативный эфир" поднимали эту проблему и сходили на почту, где начальница нас уверяла, что у них все хорошо. Об этом вот здесь
Остается только гадать почему в сфере отправки-получения корреспонденции успешно работают несколько известных коммерческих брендов, а АО "Почта России" при этом парадоксально и  стремительными темпами идет ко дну.
Как писала "Российская газета" в 2019 году
"Почта России" завершила масштабный процесс реорганизации и стала акционерным обществом со стопроцентным участием государства. Это многое меняет для самого предприятия. Для граждан все остается в силе: они и дальше будут получать услуги, к которым привыкли. В планах почты - дальнейшее расширение сервисов и повышение качества обслуживания клиентов, сообщил генеральный директор предприятия Николай Подгузов.
Какая судьба ждет Почту России при таких заявлениях четырехлетней давности и реальным положением дел в этой организации  остается только гадать...


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей