Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:20
21.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

По пояс оказались в воде, или Как накануне Орел превратился в Венецию

17.07.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 503
По пояс оказались в воде, или Как накануне Орел превратился в Венецию
Источник: ТРК-Истоки
Сильный ливень обрушился на областной центр накануне вечером. Потоки хлынули по проезжей части и в считаные минуты превратили дороги в реки. Досталось и орловским дворам. Об этом говорят многочисленные видеоролики, которые сразу после дождя горожане начали выкладывать в социальных сетях.

Вот так выглядел после дождя двор дома на улице Степана Разина. Потоки воды быстро неслись и по Ягодному переулку. На Выгонке из-за дождя из-под земли начал бить фонтан. Пользователи сетуют: так уже не первый год, потому что у коммунальщиков никак не дойдут руки почистить канализацию.

Больше всего не повезло рабочим на стройплощадке и прохожим в районе завода им. Медведева на ул. Московской. Ливневки не справились с потоками воды, и на стройплощадке, где ведется реконструкция сквера, буквально царил потоп. Пешеходы оказались по пояс в воде.

Потоки воды накрывают наш город регулярно, после каждого дождя, доказывая в очередной раз, что ливневки со своей задачей не справляются, хотя чиновники постоянно рапортуют о том, что прочищают их.

А дожди нам еще предстоят. В ближайшие дни синоптики прогнозируют осадки и большей частью пасмурное небо. Но будет тепло: по данным Gismeteo.ru, дневная температура будет колебаться в пределах 22-27 градусов.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Покупаете ли вы арбузы и дыни без опаски?








Реклама партнеров