Петух-Якубовичу, холодильник-победителю! "Поле чудес" в Орле прошло с аншлагом

Источник: ТРК-Истоки
 Аншлаг в зале, непрерывный смех, живые подарки и счастье победителя. В Орле впервые прошла выездная игра капитал-шоу "Поле чудес", одной из самых популярных программ российского телевидения и безусловного долгожителя эфира. В этом году передаче исполнилось 25 лет. Встреча с Леонидом Якубовичем для многих была мечтой. О тех у кого она исполнилась и почему эта встреча для кого-то станет не последней смотрите в нашем сюжете.

Под шквал аплодисментов бессменный ведущий "Поле чудес" Леонид Якубович вышел к переполненному залу. Овации и смех не смолкали на протяжении более двух часов. Виной тому конечно он - не стареющий и всегда с тонким чувством юмора знаменитый "дядя Леня".

Именно то, что происходит в четвертой студии Останкино на записи программы увидели и орловчане. Но и с обещанной долей импровизации. Единственное, что отсутствовало это привычный барабан, но не он стал главным героем вечера.

"Поле чудес" без подарков игроков представить невозможно. И тут орловчане проявили фантазию. От флага города, торта, ухвата и прялки до живых подарков. После такой же неотъемлемой концертной программы время финала. Его с блеском выигрывает Екатерина Грибанова, с трудом осознавая, что теперь весь этот призовой фонд принадлежит ей. И соглашается на суперигру, главный приз которой набитый продуктами холодильник. Якубович обещал помочь, не произнося ни слова и он это сделал.

Теперь триумфатору первого в истории Орла "Поле чудес" предстоят сразу две приятные процедуры - найти место для такого количества подарков и отправиться в Москву на запись программы "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей