Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:15
17.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Петь о свободе и путешествиях — жизненное кредо Юрия Ави

07.12.2017 Автор: Надежда Тришина 0 242
Петь о свободе и путешествиях — жизненное кредо Юрия Ави
Источник: ТРК-Истоки
Юрий Ави — известный в России и за рубежом музыкант и фотограф. Но прежде всего он считает себя путешественником. За 11 лет объехал 20 стран — от Австралии до Перу. Где-то просто побывал, а где-то и пожить успел. Он хочет услышать весь мир и передать свои ощущения через музыку и фото. О чем сейчас поёт Юрий Ави. Надежда Тришина пообщалась с человеком, который шагает по миру с неизменной спутницей — гитарой. 

До 18 лет он практически не выезжал из Орла. А теперь, отвечая на вопрос, кем прежде всего себя считает, Юрий Ави говорит: "Путешественником". За десять с небольшим лет побывал, а подчас и пожил в 20 странах.

Путешествия для Юрия — способ познания и восприятия мира. Известный фотограф и музыкант, он ищет ответы на свои духовные вопросы в природе. Юрий уверен: только в близости с ней можно лучше узнать себя.

Юрий увлекается восточной культурой. Каждый день молодой человек занимается медитацией. Гармония с природой и самим собой, творчество как часть природы и взаимодействие с ней — таким представляет Юрий счастье.

В восприятии Юрия счастье и любовь — близкие понятия.

Псевдоним Ави Юрий скомпоновал, сократив английское слово "вижн", что обозначает видение. И добавив в начале "а". Так получилось "другое видение".

Смотреть на мир с восторгом и вдохновением, петь о свободе и путешествиях — в этом жизненное кредо Юрия Ави. А услышать песни музыканта и увидеть его фотовыставку в Орле можно будет уже в ближайшую субботу на его концерте SAILING HOME.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров