Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
22:06
11.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Петь о свободе и путешествиях — жизненное кредо Юрия Ави

07.12.2017 Автор: Надежда Тришина 0 155
Петь о свободе и путешествиях — жизненное кредо Юрия Ави
Источник: ТРК-Истоки
Юрий Ави — известный в России и за рубежом музыкант и фотограф. Но прежде всего он считает себя путешественником. За 11 лет объехал 20 стран — от Австралии до Перу. Где-то просто побывал, а где-то и пожить успел. Он хочет услышать весь мир и передать свои ощущения через музыку и фото. О чем сейчас поёт Юрий Ави. Надежда Тришина пообщалась с человеком, который шагает по миру с неизменной спутницей — гитарой. 

До 18 лет он практически не выезжал из Орла. А теперь, отвечая на вопрос, кем прежде всего себя считает, Юрий Ави говорит: "Путешественником". За десять с небольшим лет побывал, а подчас и пожил в 20 странах.

Путешествия для Юрия — способ познания и восприятия мира. Известный фотограф и музыкант, он ищет ответы на свои духовные вопросы в природе. Юрий уверен: только в близости с ней можно лучше узнать себя.

Юрий увлекается восточной культурой. Каждый день молодой человек занимается медитацией. Гармония с природой и самим собой, творчество как часть природы и взаимодействие с ней — таким представляет Юрий счастье.

В восприятии Юрия счастье и любовь — близкие понятия.

Псевдоним Ави Юрий скомпоновал, сократив английское слово "вижн", что обозначает видение. И добавив в начале "а". Так получилось "другое видение".

Смотреть на мир с восторгом и вдохновением, петь о свободе и путешествиях — в этом жизненное кредо Юрия Ави. А услышать песни музыканта и увидеть его фотовыставку в Орле можно будет уже в ближайшую субботу на его концерте SAILING HOME.
Не пропусти
Опрос
В обновленном генплане Орла предусмотрен еще один автовокзал в районе ж/д вокзала. Как вы считаете, нужен ли он городу?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров