Ресторан "Славутич"
13:10
23.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Петь или не петь кавер-версии? Вот в чем вопрос!

06.12.2013 0 1518
Петь или не петь кавер-версии? Вот в чем вопрос!
Источник: ТРК-Истоки
Песню Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку" в караоке исполняют чаще всего. Более того, рок-н-рольную композицию буквально расхватали музыканты, которые исполняют кавер-версии, или попросту перепевают известные песни. Орловская группа "Хитнесс клабб" тоже решила порадовать слушателей, правда иностранными мировыми хитами. Что из этого вышло, узнаете у Анны Немолякиной. 
Хит группы "Moloko" группа "Хитнесс клаб" перепевает уже не в первый раз. Несмотря на то, что песне уже 15 лет слушатели ее помнят и любят. Правда в орловской вариации ее исполняет мужчина. Ведь "Хитнесс клабб" стараются делать кавер максимально похожим на оригинал. ((Александр Кочергин, солист группы "Hitness club", клавиши: стараемся не переборщить и не добавить в песню много своего, потому что тогда она будет неузнаваема, а это тогда плохо, зрители не принимают)) Группа "Хитнесс клаб" появилась в Орле не так давно. За это время ребята успели не один раз поменять состав. 
Фишка музыкантов в том, что абсолютно весь репертуар музыкантов состоит из кавер-версий, и это совсем не потому, как поговаривают, нет своих песен. Злым языкам ребята отвечают, что перепевать чужие хиты еще нужно уметь. В репертуаре орловской группы, которая уже успела зарекомендовать себя как лучшая по кавер - версиям, более сотни хитов всех времен и народов. Они поют в основном на английском, но слушатели иногда хотят послушать и русскую музыку. 
Тогда в ход идет и тяжелая музыкальная артиллерия. На случай, если у музыкантов спросят, станут ли они продолжать это нелегкое дело, ответ будет однозначным. Потому что у них исполнение кавер-версий очень даже получается.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров