Первый онлайн-стрим этого года Клычков начал с ковидной статистики. Хотя показатели по заболеваемости не совсем утешительные, орловчане могут рассчитывать на послабление ограничительных мер

Источник: ТРК-Истоки

Зарядив позитивом и надеждами на светлое будущее зрителей своих эфиров, перешли к более приземленным темам. Говоря о коронавирусе, губернатор даже постучал по дереву.

Но преждупреждая орловчан о возможной новой волне коронавируса, Андрей Клычков почему-то раздает обещания об отмене одной из действенных, как признается сам губернатор, мер - QR-кодов.

На орловскую землю выпал снег. В количестве достаточным для того, чтобы создать в области коллапс. В первый рабочий день город встал в утренних пробках. Дороги в Орле накануне расчищали собой автомобили, которые ехали по ним. Снегоуборочную технику мало кто видел. А она работает, утверждает губернатор, выражает благодарность орловчанам, взявшимся за лопаты и делает прогноз на ближайшие дни. 

Где должен чиститься снег в первую очередь и что мешает этому.

Это улица Матвеева, в которую переходит улица Лескова, где в прошлом году появилось четыре новых светофора к четырем имеющимся. Про это мы расскажем в нашем выпуске позже. Припаркованных машин, которые мешают, по словам Андрея Клычкова, чистить снег мы не видели. Проезжая часть при этом все равно заметно сузилась. Потому что сдвинутый по краям дороги снег нужно еще собрать и вывезти. Но нет. Ну и в заключении про Красный мост. На колу мочало, начинай сначала.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей