12:33
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ПАТП-банкрот? С бутылкой на машину... новости за 90 секунд

18.04.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 405
ПАТП-банкрот? С бутылкой на машину... новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Хулиганка кидалась на машины, ПАТП могут признать банкротом, интересные итоги нашего опроса про тонировку...
***
Александр Матвеенко покинул пост начальника службы исполнения наказаний по Орловской области. Свой пост он занимал с декабря прошлого года. Теперь Матвеенко ушел на повышение. Временно исполняющим обязанности руководителя Управления назначен Владимир Волосевич. Ранее он был первым заместителем начальника управления по Ямало-Ненецкому автономному округу.

***
Накануне в половину седьмого вечера на улице Карачевской, 36 загорелись заброшенные деревянные сараи. Рядом находились два дома: жилой и расселенный. Была угроза перебрасывания огня на них. В половину девятого вечера пожар ликвидировали полностью. В результате выгорели сараи на площади 200 кв.м. При пожаре никто не пострадал. Предположительная причина возгорания — занос в постройки постороннего источника огня, - сообщает пресс-служба орловского МЧС.

***
Жительница Ливен кидалась на машины с бутылкой. Накануне в социальных сетях появилось видео происшествия. Женщина, стоя на проезжей части улицы громко ругается и нападает на проезжающие машины с бутылкой. Причины ее поведения неизвестны. Возможно, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

***
Орловское управление Федеральной налоговой службы подало в областной арбитражный суд иск о признании банкротом ПАТП-1. Кредиторы требуют от предприятия более 30 миллионов рублей. Иск рассмотрят на заседании 29 мая. Напомним, общая задолженность ПАТП-1 — более 56 миллионов рублей. Предприятие уже два года не делает взносы в пенсионный фонд. Кроме того, имеются большие долги по зарплате сотрудникам.

***
А у нас завершился очередной опрос. На информационном портале istoki.tv и в группе Вконтакте мы узнавали отношение орловчан к тонировке автомобилей. В общей сложности, в опросе приняли участие почти 3 тысячи пользователей. Особенно были активны посетители сайта. Большинство из пожелавших оставить свое мнение на нашем сайте (почти 65%) положительно относятся к затемненным стеклам авто. В соц. сети таких меньше - 46%. Примерно одинаковое число, проголосовавших на сайте и в соц. сетях орловчан сами имеют тонировку на своих машинах. Категорически против нее выступили 14% опрошенных на сайте и свыше 25% участвовавших в нашем опросе ВКонтакте. Недавно в нашем городе прошел рейд «Тонировка». По закону светопропускаемость передних стекол машины должна быть не менее 70%. Только за несколько часов нарушение этого параметра обнаружили у 110 водителей. Каждый из них получил штраф и предписание на снятие затемнения со стекол.
Такое предписание действует 10 суток. Если после тонировка остается, нарушителю грозит до 15 суток административного ареста. Кроме того, шанс пройти с тонировкой техосмотр стремится к нулю.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров