Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
15:06
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ПАТП-банкрот? С бутылкой на машину... новости за 90 секунд

18.04.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 456
ПАТП-банкрот? С бутылкой на машину... новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Хулиганка кидалась на машины, ПАТП могут признать банкротом, интересные итоги нашего опроса про тонировку...
***
Александр Матвеенко покинул пост начальника службы исполнения наказаний по Орловской области. Свой пост он занимал с декабря прошлого года. Теперь Матвеенко ушел на повышение. Временно исполняющим обязанности руководителя Управления назначен Владимир Волосевич. Ранее он был первым заместителем начальника управления по Ямало-Ненецкому автономному округу.

***
Накануне в половину седьмого вечера на улице Карачевской, 36 загорелись заброшенные деревянные сараи. Рядом находились два дома: жилой и расселенный. Была угроза перебрасывания огня на них. В половину девятого вечера пожар ликвидировали полностью. В результате выгорели сараи на площади 200 кв.м. При пожаре никто не пострадал. Предположительная причина возгорания — занос в постройки постороннего источника огня, - сообщает пресс-служба орловского МЧС.

***
Жительница Ливен кидалась на машины с бутылкой. Накануне в социальных сетях появилось видео происшествия. Женщина, стоя на проезжей части улицы громко ругается и нападает на проезжающие машины с бутылкой. Причины ее поведения неизвестны. Возможно, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

***
Орловское управление Федеральной налоговой службы подало в областной арбитражный суд иск о признании банкротом ПАТП-1. Кредиторы требуют от предприятия более 30 миллионов рублей. Иск рассмотрят на заседании 29 мая. Напомним, общая задолженность ПАТП-1 — более 56 миллионов рублей. Предприятие уже два года не делает взносы в пенсионный фонд. Кроме того, имеются большие долги по зарплате сотрудникам.

***
А у нас завершился очередной опрос. На информационном портале istoki.tv и в группе Вконтакте мы узнавали отношение орловчан к тонировке автомобилей. В общей сложности, в опросе приняли участие почти 3 тысячи пользователей. Особенно были активны посетители сайта. Большинство из пожелавших оставить свое мнение на нашем сайте (почти 65%) положительно относятся к затемненным стеклам авто. В соц. сети таких меньше - 46%. Примерно одинаковое число, проголосовавших на сайте и в соц. сетях орловчан сами имеют тонировку на своих машинах. Категорически против нее выступили 14% опрошенных на сайте и свыше 25% участвовавших в нашем опросе ВКонтакте. Недавно в нашем городе прошел рейд «Тонировка». По закону светопропускаемость передних стекол машины должна быть не менее 70%. Только за несколько часов нарушение этого параметра обнаружили у 110 водителей. Каждый из них получил штраф и предписание на снятие затемнения со стекол.
Такое предписание действует 10 суток. Если после тонировка остается, нарушителю грозит до 15 суток административного ареста. Кроме того, шанс пройти с тонировкой техосмотр стремится к нулю.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров