18:47
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Открытый кубок по тяжелой атлетике прошел в Орле

25.11.2014 0 912
Открытый кубок по тяжелой атлетике прошел в Орле
Источник: ТРК-Истоки

 Около ста сильных парней из Орловской и Курской областей собрал в стенах спортивного комплекса "Атлант" открытый кубок города по тяжелой атлетике. В 8 весовых категориях, победителя определяли по наибольшему суммарному весу двоеборья. Кирилл Бабарыкин убедился, что поднять снаряд вес которого иногда больше массы самого спортсмена задача не из легких, а иногда она вообще кажется невыполнимой.

 Соревнования по поднятию тяжестей берут свое начало еще в культуре народов древних времен. А сейчас это один из олимпийских видов спорта. В этот раз в открытом Кубке города по тяжелой атлетике состязались 100 участников из двух областей - Орловской и Курской.

 Спортивная программа состояла из двух основных видов тяжелой атлетики : рывок и толчок. Зачет на кубок велся в восьми весовых категориях, и спортсмен, набравший наибольшую сумму в двоеборье станет победителем.

На спортивном мероприятии были и те, для которых эти соревнования стали хорошей разминкой для более крупных предстоящих событий.

Результаты соревнований вы можете увидеть на экране. Среди тяжелоатлетов весом более 100 килограмм золото завоевали Михаил Яськов и Алексей Хрычев. Кроме того, Алексей Хрычев стал абсолютным победителем Кубка Орла в двоеборье с результатом 325 кг.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров