От президента до прокурора... Орловчане обратились во все инстанции, вплоть до руководства страны, с просьбой решить проблему, которая идет от асфальтового завода. Во время эфира в соцсетях губернатор региона рассказал, какой выход нашли.

Источник: ТРК-Истоки
Орёл превратился в Венецию. Улицы города затопило из-за сильного ливня.
Автомобилисты рассекали волны по глубоким лужам, а пешеходы отчаянно искали брод, чтобы перейти дорогу.
Фотографии с последствиями сильного дождя орловчане опубликовали в социальных сетях.
А все дело в ливневой канализации, которая не справлялась с напором.
Андрей Евгеньевич, добрый вечер. а вы сегодня не были случайно на Медведева? там без лодки тяжко? — такой вопрос прозвучал во время очередного эфира в социальных сетях губернатора
мэр Орла Юрий Парахин ответил: «До конца года будем расширять там диаметр ливневки. Система исправная, но с потоком не справляется» .Орла Юрий Парахин ответил: «До конца года будем расширять там диаметр ливневки. Система исправная, но с потоком не справляется» .
Аналогичные планы градоначальник озвучил по поводу площади Карла Маркса

На протяжении 2х лет, асфальтовый завод отравляет жителей Северного района. Жалобы на выбросы с предприятий поступают уже давно. Еще в прошлом году местные жители рассказали о том, как задыхаются из-за едкого запаха и пыли. Поднять шум попытались и в этом году. Они обращались к нам, и даже к президенту Путину. Однако к значимым результатам это не привело.

В своем эфире губернатор Андрей Клычков озвучил окончательное решение по асфальтовому заводу.

Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv