Последние новости

"Орёлстрой" предлагает квартиры по европейской ипотечной ставке в 2,05%

Источник: ТРК-Истоки

Купить квартиру и не разориться. Даже при условии роста цен на недвижимость орловчане все же могут купить жилье выгодно. В помощь - европейская ипотечная ставка. Компания «Орёлстрой» предлагает варианты квартир в 6 микрорайонах города.

Субсидированная ипотека с господдержкой заканчивается 01 июля 2021 г., все, кто еще не решился на покупку квартиры, стоит поторопиться, ведь в последний месяц в компании «Орелстрой» будет действовать уникальная ипотечная ставка 2,05%. 

Тем, кто еще думает «покупать или нет» - следует поторопиться. «Орелстрой» делает долгожданную покупку выгодной. Ведь в июле субсидирование государства закончится, ставки вернуться к исходным значениям и переплата по кредиту вырастет в несколько раз.

Застройщик предлагает приобрести квартиру в любом из 7 микрорайонов и жилых комплексов Орла с развитой инфраструктурой. Компания расширила линейку предложений: есть возможность приобрести квартиру как в панельных, так и в монолитных многоквартирных домах, построенных с использованием высококачественных строительных материалов на всех этапах строительства. Благоустройство придомовых территорий располагает современными зонами для отдыха детей и взрослых, яркими детскими площадками с безопасным покрытием и спортивными тренажерами.

Выбирайте метраж и комфорт. «Орелстрой» предлагает квартиры от однокомнатных до трехкомнатных с разными планировками. Отделку также можно выбрать. Возможен вариант с черновой отделкой под индивидуальный дизайн интерьера, стандартной – с отделкой «под ключ», «комфорт», отделкой с готовым кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой.

Благоустройство придомовых территорий располагает современными зонами для отдыха детей и взрослых, яркими детскими площадками с безопасным покрытием и спортивными тренажерами.

Новый уровень жизни и комфорта можно купить! И, напомню, по европейской ипотечной ставке в 2,05%. Она действует на протяжении всего срока кредита и со временем не увеличивается.

Предложение ограничено и действует до первого июля.


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина

Раздел топ новостей