Орловские полицейские помогли беременной женщине. В Орле готовят очередной гуманитарный груз для военнослужащих. Стало известно имя обладательницы звания «Автоледи-2022. Об этом и не только в рубрике "Экспресс-новости".

Источник: ТРК-Истоки
*****
В Орле полицейские помогли беременной женщине доехать до родильного дома
Дорога в тот день была достаточно загруженная и мужчина боялся, что не успеет вовремя доставить супругу в роддом.
Полицейские незамедлительно приняли решение сопроводить пару до родильного дома, двигаясь впереди с включенными маячками и специальным звуковым сигналом.
В день выписки, полицейские прибыли к медицинскому учреждению, чтобы поздравить родителей с рождением дочери и вручить им детское удерживающее устройство для маленькой участницы дорожного движения.
****
В Орле готовят очередной гуманитарный груз для военнослужащих, участвующих в СВО.
По словам губернатора Орловской области, посылка предназначена спецназу Росгвардии Орловской области, и в ближайшее время её доставят на передовую. И конечно, письма со словами поддержки от детей.
****
В Орле определена обладательница звания «Автоледи-2022
На днях прошло одно из самых увлекательных соревнований среди женщин-водителей - «Автоледи-2022». За это звание поборолись 17 представительниц прекрасного пола.
Перед участницами стояла непростая задача – филигранно выполнить 10 заданий. Важна была не только скорость прохождения полосы, но и «чистота» исполнения. Ведь за каждое касание автомобилем ограничителя или за сбитый элемент, а также невыполненное задание грозили штрафные секунды, а это отдаляло конкурсантку от заветного кубка.
К счастью, все автоледи отлично справились с поставленной целью. Но среди них есть и настоящие профи.
Так, третье место заняла Кристина Сафонова, на втором – Виктория Андрецова. Звание «Автоледи-2022» присвоено Ольге Суховольской.
****
В Орловской области молодая женщина ушла в лес за грибами и заблудилась.
Это случилось 12 августа в Сосковском районе. В службу спасения поступило сообщение о пропавшей молодой женщине в лесном массиве села Мыцкое. - К месту оперативно выехали сотрудники 33 пожарно-спасательной части и полиции. В кратчайшие сроки пропавшая была найдена в д. Шаховцы Сосковского района.
*****
Орловчане взволнованы судьбой здания кинотеатра "Родина"
В прямом эфире, губернатор области Андрей Клычков высказался по этому поводу довольно "информативно".
На вопрос жителей: "Будет ли отремонтирован кинотеатр "Родина" ?
Клычков ответил кратко и невнятно:
"Ну там функционал, на самом деле кинотеатр. Поэтому никаких других вариантов там быть не должно."
Напомним, что на данный момент здание кинотеатра заброшено и разрушается

Хайретдинов Дамир
Автор: Хайретдинов Дамир

Раздел топ новостей