Орловские молодожены перекрыли Тургеневский мост, а двое человек насмерть разбились в ДТП. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Руководитель департамента здравоохранения Иван Залогин в эфире провластного телеканала заявил о повышении зарплат работникам орловской подстанции скорой помощи. Ранее несколько медиков там объявили итальянскую забастовку из-за плохих условий труда и низких зарплат. Один из бастовавших фельдшеров, Дмитрий Серегин, на своей странице «ВКонтакте» пояснил, что после повышения зарплат разница между доходами фельдшеров и медсестер составила всего 500 рублей. «В эту сумму департамент здравоохранения господина Залогина оценивает наши обязанности в постановке диагноза за одну-две минуты и полную ответственность за человеческую жизнь», - пишет Серегин.

***
Накануне вечером на трассе М-2 «Крым» произошла страшная авария. 42-летний водитель автомобиля «Черри» выезжал с заправки и не уступил дорогу грузовику. В результате аварии от полученных травм на месте скончались водитель и 49-летний пассажир легкового авто, еще два пассажира 15 и 16 лет получили травмы и были госпитализированы, сообщили в региональной ГИБДД.

***
А в Орле продолжаются рейды ГИБДД по переполненным маршруткам. Водители в курсе происходящего и порой вежливо, а порой и криками высаживают лишних пассажиров из автобусов. В результате - огромные очереди на остановках, тысячи людей, опоздавших на работу, и многочисленные негативные комментарии в адрес инспекции. Люди призывают ГИБДД одуматься и не бороться со следствием, а донести до властей мысль о том, что необходимо менять саму систему перевозок. Подробности расскажем уже скоро.

***
В социальных сетях появился ролик, на котором свадебный кортеж перекрывает Тургеневский мост, после чего двое молодоженов выходят из дорогих внедорожников на проезжую часть и движутся в направлении 1-й Посадской. Позади кортежа видны остановившийся троллейбус и довольно большая пробка. В социальных сетях инцидент уже поднял волну обсуждения. Большинство пользователей осудили парочку, хотя нашлись и такие, кто призвал не завидовать чужому счастью. В полиции нам сообщили, что по факту инцидента проводится проверка.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv