Ресторан "Славутич"
14:46
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские кикбоксёры вернулись с медалями Кубка мира

16.10.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 1197
Орловские кикбоксёры вернулись с медалями Кубка мира
Источник: ТРК-Истоки
 Юные орловские кикбоксёры вернулись с наградами мирового первенства. Соревнование собрало более тысячи участников из 25 стран мира. "Золото" и "серебро" орловских спортсменов помогли российской сборной победить в общекомандном зачёте. С молодыми талантами пообщался Максим Ванюшин.

  Не перевелись таланты на земле орловской! 17-летний кикбоксёр Максим Филин приехал с юношеского Кубка мира не с пустыми руками, а с наградой высшей пробы. На мировое первенство, прошедшее в Анапе, съехалось более тысячи спортсменов из 25 стран. Орловский кикбоксёр оказался в их числе.

  Золотая медаль, привезённая из Анапы, в копилке Максима далеко не единственная. Осенью прошлого года орловский талант стал триумфатором первенства мира, поднявшись в итальянском Римини на высшую ступень пьедестала. И это не считая множества титулов, завоёванных на соревнованиях всероссийского масштаба.

  Талант у Максима заметили ещё со школьной скамьи. С тех пор наставники кикбоксёра Игорь Чернов и Илья Толстухин ведут своего подопечного к новым вершинам. Поэтому, все успехи Максима являются плодами совместной работы.

  Победой Максима Филина успехи орловской школы кикбоксинга не ограничились. 16-летняя Анжелика Васютина завоевала в Анапе серебряную медаль, остановившись в шаге от золота.

  Впереди орловских кикбоксёров ждут новые вызовы в карьере. Ведь уже в ближайшее время спортсмены перейдут из юношеского во взрослый кикбоксинг, где ставки и ответственность куда выше.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров