Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:29
19.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские би-бои раскачали курский танцпол: чем ребята удивляли соперников и судей

21.09.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 518
Орловские би-бои раскачали курский танцпол: чем ребята удивляли соперников и судей
Источник: ТРК-Истоки
Орловские би-бои и би-герл выступили на Курской земле. Танцевальный фестиваль по брейк-дансу прошел недавно. За звание самого яркого и зажигательного приехали побороться танцоры из Курска, Губкина, Фатежа, Ливен и Орла. Валентина Грядунова встретилась с победителями и узнала, чем они удивляли соперников и судей.

В кругах би-боев его знают как Русрока, он же Руслан Федонин. И когда намечается какая-либо (как они говорят) "туса" по брейк-дансу и его имя числится в списках, остальные участники начинают паниковать. И для этого есть серьезный повод. В арсенале этого орловского парня такие танцевальные связки и приемы, что шансов дойти до финала у его оппонентов практически нет. 

Танцевальный фестиваль Move Your Body vol. 2 проходил на днях в Курске. Три номинации, более 70 би-боев и би-герл. И каждый настроен взорвать танцпол своими выходами и уйти с него победителем. У Русрока это получилось. 

Помимо Руслана Федонина, подвигать телом под музыку приехали и другие орловские танцоры. Даниил Кожаев вошел в четверку лучших, а Елизавета Белкина — в топ-8. Также нашим ребятам удалось занять второе и третье места в составе команды. 

Сейчас тренировки в самом разгаре. Уже совсем скоро ребятам предстоит ехать покорять другие танцполы. Мы поздравляем наших би-боев и би-герл с достойным выступлением и желаем дальнейших побед!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров