Баннер ЖК "Лесной квартал"
17:22
18.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орел в пробках из-за ремонта трех мостов, а с маршрутками по-прежнему неразбериха

07.11.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 618
Орел в пробках из-за ремонта трех мостов, а с маршрутками по-прежнему неразбериха
Источник: ТРК-Истоки
Лишь бы сделать... Ямы на улице Красноармейской появились буквально через пару месяцев после ремонта. Этот факт вызвал бурное обсуждение на сегодняшней планерке в горадминистрации. Мост Дружбы, транспортный контроль... Что еще в нашем городе делается сугубо для отчета?

Все автомобилисты Орла заметили, что в последние недели город стоит в пробках. Всё оттого, что ремонт шёл на трех ключевых мостах: Герценском, Красном и мосту Дружбы. Первые два почти закончили, а вот мост Дружбы проблемнее всех. Там подрядчик зачем-то снял дорожное покрытие не только в зоне работ, но и на всём мосту. Движение замедлилось до предела. Теперь асфальт обещают положить заново, по словам начальника УКХ, в ближайшие два дня. Но есть на объекте и другие нарушения, о которых говорил депутат облсовета Виталий Рыбаков, посетивший сегодняшнюю планерку в мэрии.

Следующей темой оперативного совещания в городской администрации стал ремонт улиц. Начали с улицы Гагарина, о которой вспомнил опять же депутат Рыбаков. Дорогу там асфальтировали после земляных работ "Орелводоканала". Депутат обратил внимание на грубые нарушения технологии укладки асфальта.

Также Виталий Рыбаков увидел проблему в отсутствии технологической карты, а проще говоря, перечня обязательных работ при ямочном ремонте.

А в завершение - то, без чего не обходится ни одна планерка в мэрии. Начальник отдела транспорта Вадим Хрипунов отчитался о проверках санитарного состояния маршруток.

По словам чиновника, с предрейсовым осмотром автобусов и водителей тоже порядок. Те предприниматели, которые попадались на фиктивных отметках врача или механика, сейчас не вызывают никаких вопросов. Такой оптимистичный доклад Хрипунова вызвал вопросы сам по себе.

Начальник транспортного цеха не нашел, что ответить на эти замечания. Он лишь по привычке меланхолично покивал головой.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров