Ресторан "Славутич"
17:35
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Орел" решает свою судьбу в матче с "Авангардом" уже в первом тайме

14.10.2014 0 928
"Орел" решает свою судьбу в матче с "Авангардом" уже в первом тайме
Источник: ТРК-Истоки
 Десять за три. А можем ли больше? Уже десяток мячей в последних трех играх побывало в воротах главной команды области. В рамках пятнадцатого тура Первенства страны во втором дивизионе орлы гостили в Курске у одного из принципиальных соперников - "Авангарда". Но несмотря на статус дерби исход поединка был предрешен уже в первые 45 минут. Андрей Жиляев продолжит.

 Не находя уже каких-то слов, некоторые болельщики просто оставляют в комментариях к матчу вот такое видео. И, может быть, это и слишком громко. Команда играет, старается. Но выше головы, как говорится, не прыгнешь. Не случилось этого и в игре с курским "Авангардом". Уже на девятой минуте Устрехов в своей штрафной завалил футболиста хозяев и куряне уверенно реализовали пенальти.

 Не успели орлы развести с центра поля и переварить тот факт, что уже проигрывают, как "Авангард" указал нам, что центр обороны наше пока ещё слабое звено.  0:2 к десятой минуте, однако, орлы совсем не раскисли, понимая, что дальше отступать некуда. В одном из эпизодов Ушаков взял игру на себя и лишь верная "подруга" голкипера спасла курян от верного гола. А за десять минут до конца первого тайма хозяева передали ещё один привет нашей центральной зоне 3:0.

 Едва начался второй тайм, как Никита Чунихин возродил интригу, успев первым на добивание 3:1. После чего орлы создали ещё немало моментов. Вознесенский смачно приложился издали, но спас экс-орел Хоркин. Но этот забитый мяч так и остался последним в игре 3:1 поражение орлов и предпоследнее место в таблице. Послематчевая пресс-конференция наставника орлов уже давно ничем не удивляет, текст известен заранее.

 Этой встречей орлы завершили первый круг Первенства в зоне "Центр". Второй стартует уже в пятницу. На своем поле подопечные Лузякина примут воронежский "Выбор-Курбатово". Начало матча в 16 часов.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров