Последние новости

Он принял участие в открытии спортивной секции по боксу, а также присутствовал на матче Юношеской футбольной лиги. Глава региона в прямом эфире рассказал, как прошел его рабочий день

Источник: ТРК-Истоки

Орловский губернатор наращивает свое присутствие на различных мероприятиях. То сам со свитой лично возит гуманитарную помощь нашим военным, то тратит свои рабочие часы на просмотр воочию различных спортивных мероприятий.

А может, вместо того, чтобы ездить "свадебным генералом" по таким местам, было бы лучше главе региона посетить и проблемные места в нашем регионе? Например адреса, где мусор подолгу не вывозится, а мусорные площадки захламлены. Такие видео и фото жители Орла присылают нам в группе "Истоки Орел" в социальной сети ВКонтакте практически ежедневно. Но Андрей Клычков - губернатор-праздник. Портить себе карму грустными картинками он не хочет. Что касается масочного режима, то губернатор "перевел стрелки" на Роспотребнадзор. Почему же в соседних областях именно губернаторы принимают решение по отмене масок и не кивают на другие инстанции? Видимо, правда в личной заинтересованности Андрея Клычкова в продлении масочного режима все же есть.

А все, что не касается привычного списка интересов, вводит губернатора в ступор.

К зданиям, которые порядком портят вид центра города и фасад, которых крайне нужно отремонтировать (если губернатор хочет сделать Орел туристически привлекательным), стоит отнести и Дом быта возле сквера Танкистов. Сообщаем главе региона как он называется в народе. Ближе к концу эфира Клычков вскользь вспомнил о дорогах и сказал мнение, с которым автомобилисты могут поспорить.

Также вскользь упомянул губернатор о мусоре в Залегощи и о яме на спуске в детский парк. О ней было известно еще месяц назад. Но Клычков вновь дал поручение.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей