Офис там, где удобно. Орловский Энергосбыт предлагает 14 онлайн-сервисов для физических и юридических лиц.

Источник: ТРК-Истоки

Офис там, где удобно. Орловчане могут обратиться в энергосбытовую компанию через интернет. Уже более тридцати тысяч клиентов предпочитают пользоваться дистанционными сервисами. Передают показания счетчиков, оплачивают квитанции, обращаются за консультацией, получают справки не выходя из дома. Для физических лиц не осталось услуг, которые требуют очного присутствия.

В личном кабинете на сайте Орловского Энергосбыта возможно привязать несколько счетов. Например, свой и родителей. Сервис запомнит информацию об адресах, указанных пользователем, о переданных им показаниях и осуществленных платежах.

Информация о платеже, выполненном через личный кабинет, поступает в базу данных быстрее чем через приложения банков, банковские и почтовые отделения. Нет посредничества-нет задержек для передачи информации. Это особенно важно сейчас, в канун окончания расчетного периода.

Сервисы по оплате и передаче данных действуют и в социальной сети "Вконтакте". Обращайтесь за услугами "Орловского энергосбыта" в одноименное сообщество. Ответы на заданные вопросы клиент получает в течение рабочего дня. Такое же временное ограничение действует для ответа на обратный звонок. Пользователю достаточно оставить свой номер телефона и лицевого счета. Сотрудники компании перезвонят с консультацией по интересующему вопросу. Если заявка оставлена в вечернее время, ответ будет дан в течение следующего рабочего дня.

Обратиться за консультацией также можно позвонив самостоятельно по номеру контактного центра 25-55-77 (код города Орла) или, если вы пользуетесь стационарным телефоном – по бесплатному номеру 13-53. Подскажут, как открыть или внести изменения в лицевой счет, какие документы необходимы для получения справок, что нужно для замены счетчиков, проконсультируют по начислениям. Сотрудники контактного центра отвечают на вопросы клиентов по будням с 8 до 17:00. А передать показания можно по автоматизированной телефонной линии 25-55-88 (код города Орла) или 13-55 (это бесплатный короткий номер для владельцев стационарных телефонов). Здесь достаточно следовать инструкциям автоответчика. Автоматизированная линия для приема показаний электросчетчиков работает круглосуточно с 10 по 25 число каждого месяца.

Это лишь некоторые дистанционные услуги компании. Всего Орловский Энергосбыт предлагает 14 онлайн-сервисов для физических и юридических лиц, благодаря которым с компанией можно взаимодействовать не выходя из дома или офиса.


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина