Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
20:50
26.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле снова не состоялось проанонсированное на сайте мэрии мероприятие

23.01.2018 Автор: Таисия Шевкунова 0 434
В Орле снова не состоялось проанонсированное на сайте мэрии мероприятие
Источник: ТРК-Истоки
В очередной раз план городских мероприятий на официальном сайте администрации идет вразрез с действительностью. Не так давно мы уже рассказывали о таких нестыковках. К примеру, орловчане так и не дождались обещанных ростовых кукол на катке на площади Ленина и мастер-классов по фигурному катанию. Вчера история повторилась. Анонс на портале мэрии гласил: в городском центре культуры пройдут веселые эстафеты с участниками секции тайского бокса. Но вместо этого была обычная тренировка. Но, несмотря на это, наблюдать за малышами было очень интересно. Таисия Шевкунова расскажет о юных поклонниках этого вида единоборств.

Для Андрея Филатова - недавнего выпускника Орловского госуниверситета - это первая группа детей, которых он тренирует. Сам занимался единоборством с детства, когда-то выступал на соревнованиях. Получив специальность, связал жизнь с детьми и молодежью. Преподает тайский бокс и кикбоксинг в городском центре культуры.

Это боевое искусство берет свое начало из Таиланда. Правила боя предусматривают нанесение ударов кулаком, ступней, голенью, локтем и коленом. В тайский бокс приводят детей с пяти лет. Для маленьких бойцов занятия проходят два раза в неделю по часу. Дети - народ непоседливый, они любят игры и развлечения. Чтобы разнообразить для них тренировки, наставник иногда проводит веселые эстафеты, в которых ребятишки с удовольствием принимают участие. Правда, в этот раз такое развлечение у себя в плане мероприятий пообещали на официальном сайте городские чиновники. Но слова не сдержали. Пришлось тренеру Андрею организовывать обещанное чиновниками самому.

Бабушка Вани Тулинова считает занятие тайским боксом для внука обязательным для самозащиты. Отец мальчика в детстве занимался вместе с тренером Андреем Филатовым и спустя годы привел в секцию сына.

Кем будут эти ребята в будущем, еще неизвестно, их путь только начинается. Но чем больше знает и умеет ребенок и чем разнообразнее и красочнее его жизнь, тем больше возможностей ждет его впереди.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров