loader

Обогреваются обещаниями чиновников: как в Орле стартовал отопительный сезон и почему не все остались довольны

Источник: ТРК-Истоки
Готовь сани летом, а телегу - зимой. Так и к отопительному сезону нужно готовиться заранее, чтобы с приходом холодов орловчане не жаловались на холодные батареи в своих квартирах. В этом году отопительный сезон в Орле стартовал 3 октября, хотя ранее власти говорили, что подача тепла начнется на день позже.

Дом 11 на Красноармейской, в котором за десять августовских дней произошло сразу три взрыва, тоже пообещали отапливать в срок.

Но проснуться в теплых квартирах посчастливилось не всем. С самого утра к нам в редакцию поступают звонки от замерзших орловчан. В их числе оказались и жильцы дома на ул. Генерала Родина. Там люди три недели сидят без горячей воды, а теперь и без отопления. Оказалось, что всему виной ремонт теплотрассы, сроки которого переносились уже несколько раз.

Обещание все сделать дано было во вторник, сегодня пятница, а воз и ныне там... С подобной проблемой столкнулись жители ул. 1-й Посадской, Приборостроительной, Бурова, Игнатова. А сегодня утром в своем "Инстаграме" Александр Муромский разместил пост о том, что тепло должно поступить во все квартиры до 7 октября включительно. Поступит ли тепло во все орловские дома, будет известно в воскресенье, а пока что орловчане только обогреваются обещаниями чиновников.
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей