11:38
25.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Обидное поражение. ФК «Орел» уступил тульскому «Арсеналу-2»

02.09.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 785
Обидное поражение. ФК «Орел» уступил тульскому «Арсеналу-2»
Источник: ТРК-Истоки
  Обидное поражение, таким соперникам мы уступать не должны. Этот вывод сделал наставник ФК "Орел" после выездного поражения от дубля тульского "Арсенала". Однако, на то были вполне объективные причины. О них, о самом матче и том, на каком поле орлы могут закончить сезон, расскажет Андрей Жиляев.

  На матч с соседом по турнирной таблице дублем тульского "Арсенала" орлы по традиции прибыли в день игры, да ещё и время начала непривычное - в два часа дня. Потому весь первый тайм зелено-белые только втягивались. Хотя уже на первых минутах, ворвавшийся в штрафную Мирошкин был сбит голкипером, но судья явного пенальти не усмотрел. А в середине тайма хозяева воспользовались нашим провалом в центре и счет открыли. По правде сказать, орлы подошли ко встрече в Туле очень далеко не в идеальном состоянии. Кадровая проблема похоже прописалась в клубе.

  И даже несмотря на это подопечные Демина создали немало классных моментов для взятия тульских ворот, но простили хозяев и Мирошкин, и Серегин, и Рыжов. И вновь середина тайма, но уже второго стала несчастливой для гостей. Лишь после отмашки бокового арбитр указал на точку. Макеев угадал, но достать мяч не смог - 0:2. За десять минут до конца Орел с помощью автогола один мяч отыграл. Итог 1:2 поражение нашей команды. Тем временем после инспекции губернатора основное поле Центрального стадиона кардинально изменилось. И есть вероятность, что остаток сезона команда доиграет на живом газоне.

  Полностью готова к этому и Восточная трибуна - с новыми раздевалками, медкабинетами и гостиницей. Пока этот вопрос рассматривается. А седьмого сентября Орел примет пока ещё на искусственном поле одного из лидеров - липецкий "Металлург".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров