Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:26
22.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле новый начальник УКХ, а проблемы старые

19.12.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 839
В Орле новый начальник УКХ, а проблемы старые
Источник: ТРК-Истоки
Впервые за долгое время орловское УКХ получило нового руководителя не из местной структуры. Возглавившая его Светлана Климова ранее работала на похожей должности во Мценске. А сегодня ее официально представили на планерке в мэрии. Александр Муромский сразу же попросил Климову не повторять ошибок предшественников. Но справится ли она с уже накопившимися старыми проблемами, которых множество? Тимофей Игнатов расскажет, что еще было на сегодняшней планерке городских чиновников...

Рабочее совещание в мэрии началось с того, что присутствовавшим официально представили нового руководителя УКХ города. Временно занимавший этот пост Сергей Маркин освобожден от своих обязанностей.

Светлана Климова не из местной структуры. Все предыдущие годы она работала во Мценске. Но уже на первой планерке с ее участием Александр Муромский поручил разобраться со старыми орловскими проблемами.

Как известно, ремонт дворов в Орле — больная тема. В этом году он был почти полностью провален. Поэтому на новую главу УКХ возлагают большие надежды. Проверку боем она пройдет уже следующей весной. Но есть дела, которыми нужно заниматься прямо сейчас. Муромский поинтересовался, как идет подготовка города к Новому году. 

И какой же Новый год без снега! Накануне мы рассказывали о том, как "прекрасно" орловские коммунальщики отреагировали на первый зимний снегопад. Сегодня их нерасторопность уже не заметить: все снежные завалы просто растаяли. Видимо, поэтому директор "Спецавтобазы" столь уверенно отчитался об итогах минувших суток. А глава администрации его мягко пожурил.

Зато неожиданно грозный спич об уборке снега прозвучал от мэра в адрес замначальника управления городского хозяйства Николая Галки.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос
  1. У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?

    1. 6) Ни у каких, смотрю на портале istoki.tv.
      80 (31.75%)
    2. 1) МТС.
      67 (26.59%)
    3. 3) «Антенна-сервис».
      50 (19.84%)
    4. 5) Аналоговое эфирное ТВ.
      32 (12.70%)
    5. 2) Билайн.
      21 (8.33%)
    6. 4) «Связьинформ».
      2 (0.79%)

Реклама партнеров