05:31
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые призовые места, новые планы. Орловский гонщик привез второе место с «Moscow Raceway»

17.06.2014 0 577
Новые призовые места, новые планы. Орловский гонщик привез второе место с «Moscow Raceway»
Источник: ТРК-Истоки
 Знаменитый орловский автогонщик штурмовал гоночную трассу «Moscow Raceway». На завершившемся в Подмосковье втором этапе Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым автомобильным гонкам, на трассе, которая по стандартам не уступает Formula 1, орловский гонщик одержал очередные победы в сезоне. По итогам заездов Владимир Черевань занял второе место. О самой первой летней и насыщенной на пируэты гонке, узнаете далее.
 «Moscow Raceway» - это первый и единственный автодром международного уровня в России, подходящий для проведения различных этапов гонок. Гонки на этой трассе - одни из самых популярных в нашей стране. Проверить своего "железного коня" на такой трассе решил и орловский гонщик. Неделю назад на «Moscow Raceway» проходил второй этап Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым гонкам, примечательно, что этап Чемпионата и Кубка России были объединены. И наш прославленный орловский автогонщик несмотря на огромную конкуренцию представил наш регион на достойнейшем уровне.
 ((Владимир Черевань, говорит про свои результаты))
 Дважды ему удалось пересечь финишную линию в первой тройке . В одном заезде он стал вторым, в другом -третьем. Но по общим итогам соревнований взял серебро.
  Зрителям было на что посмотреть! Но, признался автогонщик, в этот раз не обошлись и без аварий.
 ((Владимир Черевань, говорит про аварии: были ужасные аварии, было даже заезды останавливали.., конечно наши комиссары, спортивные маршалы оперативно среагировали. в нашем классе были легкие контакты, но до таких пируэтов не доходило))
  А уже заключительный этап Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым гонкам пройдет в сентябре, на той самой сочинской трассе, которая встретит участников Формулы 1.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров