Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:31
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые призовые места, новые планы. Орловский гонщик привез второе место с «Moscow Raceway»

17.06.2014 0 640
Новые призовые места, новые планы. Орловский гонщик привез второе место с «Moscow Raceway»
Источник: ТРК-Истоки
 Знаменитый орловский автогонщик штурмовал гоночную трассу «Moscow Raceway». На завершившемся в Подмосковье втором этапе Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым автомобильным гонкам, на трассе, которая по стандартам не уступает Formula 1, орловский гонщик одержал очередные победы в сезоне. По итогам заездов Владимир Черевань занял второе место. О самой первой летней и насыщенной на пируэты гонке, узнаете далее.
 «Moscow Raceway» - это первый и единственный автодром международного уровня в России, подходящий для проведения различных этапов гонок. Гонки на этой трассе - одни из самых популярных в нашей стране. Проверить своего "железного коня" на такой трассе решил и орловский гонщик. Неделю назад на «Moscow Raceway» проходил второй этап Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым гонкам, примечательно, что этап Чемпионата и Кубка России были объединены. И наш прославленный орловский автогонщик несмотря на огромную конкуренцию представил наш регион на достойнейшем уровне.
 ((Владимир Черевань, говорит про свои результаты))
 Дважды ему удалось пересечь финишную линию в первой тройке . В одном заезде он стал вторым, в другом -третьем. Но по общим итогам соревнований взял серебро.
  Зрителям было на что посмотреть! Но, признался автогонщик, в этот раз не обошлись и без аварий.
 ((Владимир Черевань, говорит про аварии: были ужасные аварии, было даже заезды останавливали.., конечно наши комиссары, спортивные маршалы оперативно среагировали. в нашем классе были легкие контакты, но до таких пируэтов не доходило))
  А уже заключительный этап Чемпионата страны по шоссейно-кольцевым гонкам пройдет в сентябре, на той самой сочинской трассе, которая встретит участников Формулы 1.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров