Ресторан "Славутич"
05:21
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Валентина Остроушко покинула свой пост, отлавливать бродячих собак будут по решению суда, а новая горячая линия расскажет о дополнительной социальной поддержке

02.07.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1016
Новости за 90 секунд: Валентина Остроушко покинула свой пост, отлавливать бродячих собак будут по решению суда, а новая горячая линия расскажет о дополнительной социальной поддержке
Источник: ТРК-Истоки
Валентина Остроушко покинула свой пост, отлавливать бродячих собак будут по решению суда, а новая горячая линия расскажет о дополнительной социальной поддержке.
***
В Орле суд обязал управление ветеринарии ловить бродячих собак. Орелград сообщает, что суд Заводского района отвел управлению ветеринарии ровно месяц на организацию мероприятий по отлову бродячих собак и кошек. Оказалось, что управление без сопроводительных документов отлов животных возложили на городские и районные станции по борьбе с болезнями животных. Что те естественно не делали в силу отсутствия организации, специального транспорта и помещения. Теперь управление ветеринарии разработает схему организации, по которой потом и будут сами же работать.

***
Администрация города отменила конкурс перевозчиков. Власти приняли решение отказаться от объявленного ранее конкурса "в связи с обращениями жителей города в администрацию с просьбой внести корректировку в требования к перевозчикам". Теперь, обещают чиновники, документация будет дорабатываться с учетом пожеланий орловчан. Соответствующее постановление подписал 30 июня Андрей Усиков, первый заместитель главы администрации города Орла.

***
До 17 июля орловчане смогут проконсультироваться по вопросам предоставления дополнительной социальной поддержки. С Сегодняшнего дня городская администрация открыла горячую линию. Желающие могут задать вопросы по данной теме, высказать свои замечания и предложения по телефонам 76-20-26 и 76-22-84

***
"Я уволилась из издательского дома, чтобы не отвечать за чужие грехи". Чтобы избежать различных домыслов, Валентина Остроушко подтвердила на странице в фейсбуке свое увольнение с поста генерального директора орловского издательского дома. Заявление она написала еще 29 июня, проработав на этой должности 7 месяцев. В фейсбуке она назвала причины, среди которых несоответствие обещаний и реальности. Рассказала о долгах издательского дома, а также о том, что "потеряла взаимопонимание со своим работодателем". Также Остроушко поняла, цитата "что ее могут подставить".

***
Уже в эту пятницу 3 июля в 21.00 в холле развлекательного комплекса "На Привале" состоится официальное открытие СТУДИИ ПРАЗДНИКА "НА ПРИВАЛЕ"! ВАС ОЖИДАЕТ театрализованная презентация с АРТИСТАМИ и ФОТОЗОНАМИ, БОДИ-АРТ ФОКУСНИКИ и БАРМЕН-ШОУ; показательный КУЛИНАРНЫЙ мастер-класс. ЩЕДРЫЕ УГОЩЕНИЯ И ДЕГУСТАЦИЯ, ПИРАМИДА из 56 бокалов с шампанским; реки апельсинового и молочного ШОКОЛАДА, огромные ФОНТАНЫ с горячительными и прохладительными напитками, а также ГИГАНТСКИЙ эксклюзивный 9-килограммовый ТОРТ!
Все это на открытии СТУДИИ ПРАЗДНИКА и РК "НА ПРИВАЛЕ"!
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров