Ресторан "Славутич"
18:45
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу

07.08.2014 0 2035
Новости за 90 секунд: в департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу
Источник: ТРК-Истоки
 В департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Александр Артемьев покинул свой пост Проработав всего 4 месяца руководителем департамента здравоохранения, он закончил деятельность по собственному желанию. Разговоры об этом шли еще на той неделе. Но, что послужило причиной его ухода и кто теперь займёт эту должность, не сообщается.
***
 В Орловской области фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях. Так, прокуроры Железнодорожного района Орла и Орловского района, вынесли представления в адрес управляющих организаций,которые выступают заказчиками на выполнение работ по капитальному ремонту. Они не принуждали подрядорганизации устранять по гарантии недостатки своих же работ . Так же управляющие компании продолжают не предоставлять жителям отчеты о проделанных работах на домах.За что в Ливенском районе возбуждены административные дела в отношении председателя ТСЖ «Перспектива» и директора ООО «Комфорт». Были вынесены представления и в адрес глав муниципальных образований Орла и Ливны из-за ненадлежащего контроля за расходованием средств при приёмке работ по капитальному ремонту.
***
 В 24 районах области, а также в Орле более 1 500 жителей, в том числе 400 детей, обратились в медицинские учреждения по поводу укусов клещей. Самое большое количество пострадавших от паразитов зарегистрировано в Орле, а также в Мценском, Орловском и Ливенском районах. Исследование более 1 500 снятых с людей клещей, показало, что почти 250 — переносчики боррелиоза. Вирусы клещевого энцефалита не обнаружены.
***
 Книгу "Орел" презентовали в библиотеки имени Бунина. Ее автор Александр Лысенко-краевед,член Союза писателей России,лауреат литературных премий, давно планировал выпустить издание о старом Орле. В книге отражено множество временных периодов жизни Города первого салюта. Автор не только прекрасно описал старый Орёл,но и дополнил книгу эксклюзивными фотографиями старого города.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров