Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:13
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу

07.08.2014 0 2363
Новости за 90 секунд: в департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу
Источник: ТРК-Истоки
 В департаменте здравоохранения освободилось место, фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях и о нашем городе написали новую книгу. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Александр Артемьев покинул свой пост Проработав всего 4 месяца руководителем департамента здравоохранения, он закончил деятельность по собственному желанию. Разговоры об этом шли еще на той неделе. Но, что послужило причиной его ухода и кто теперь займёт эту должность, не сообщается.
***
 В Орловской области фонд ЖКХ представил отчет о нарушениях. Так, прокуроры Железнодорожного района Орла и Орловского района, вынесли представления в адрес управляющих организаций,которые выступают заказчиками на выполнение работ по капитальному ремонту. Они не принуждали подрядорганизации устранять по гарантии недостатки своих же работ . Так же управляющие компании продолжают не предоставлять жителям отчеты о проделанных работах на домах.За что в Ливенском районе возбуждены административные дела в отношении председателя ТСЖ «Перспектива» и директора ООО «Комфорт». Были вынесены представления и в адрес глав муниципальных образований Орла и Ливны из-за ненадлежащего контроля за расходованием средств при приёмке работ по капитальному ремонту.
***
 В 24 районах области, а также в Орле более 1 500 жителей, в том числе 400 детей, обратились в медицинские учреждения по поводу укусов клещей. Самое большое количество пострадавших от паразитов зарегистрировано в Орле, а также в Мценском, Орловском и Ливенском районах. Исследование более 1 500 снятых с людей клещей, показало, что почти 250 — переносчики боррелиоза. Вирусы клещевого энцефалита не обнаружены.
***
 Книгу "Орел" презентовали в библиотеки имени Бунина. Ее автор Александр Лысенко-краевед,член Союза писателей России,лауреат литературных премий, давно планировал выпустить издание о старом Орле. В книге отражено множество временных периодов жизни Города первого салюта. Автор не только прекрасно описал старый Орёл,но и дополнил книгу эксклюзивными фотографиями старого города.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров