Ресторан "Славутич"
03:53
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: пропавшего три дня назад грибника нашли, орловчане начали подавать заявки на получение жилья эконом-класса, а наша область сможет пересчитать валютный долг по "Пшенице 2000"

16.07.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 853
Новости за 90 секунд: пропавшего три дня назад грибника нашли, орловчане начали подавать заявки на получение жилья эконом-класса, а наша область сможет пересчитать валютный долг по "Пшенице 2000"
Источник: ТРК-Истоки
Пропавшего три дня назад грибника нашли, орловчане начали подавать заявки на получение жилья эконом-класса, а наша область сможет пересчитать валютный долг по "Пшенице 2000".
***
В Орловском районе нашли пропавшего три дня назад грибника. Мужчина оказался в заброшенном дачном доме недалеко от деревни Малая Фоминка Орловского района. Жители сообщили полицейским, что разыскиваемый мужчина может находиться на территории дачного массива.
А управление МЧС настоятельно рекомендует грибникам ходить только известным маршрутом, желательно не одному и в светлое время суток.

***
На орловском центральном рынке продавали зараженные апельсины. В цитрусах из Уругвая в результате экспертизы партии апельсинов весом 300 кг был выявлен карантинный вредитель - калифорнийская щитовка в жизнеспособном состоянии. Фрукты, зараженные карантинным вредителем, продавались на центральном рынке Орла.

***
Орловской области дали право пересчитать валютный долг по «Пшенице-2000». Лишь 6 регионов, среди которых и наша область, смогут перевести долг в рубли по фиксированному курсу, который будет рассчитан до валютного скачка в конце 2014 года. Орловская область воспользуется этим правом в отношении валютного кредита по проекту «Пшеница-2000». В 1998 году было взято 114 млн евро в немецком банке под гарантии администрации Орловской области. После падения курса рубля, госдолг региона колоссально вырос.

***
Орловчане начали подавать заявления на приобретение жилья эконом-класса. Цена одного квадратного метра не выше 30 тысяч рублей, включая полную отделку. Так, до июля 2017 года на территории нашей области жилья эконом-класса должны ввести в объеме более 300 тысяч кв. метров. Уже отобрали под строительство земельные участки в Орле, Мценске, Ливнах. Право на участие в программе имеют молодые семьи и семьи, имеющие 2-х и более детей, инвалиды, учителя, врачи, работники культуры, работники оборонно-промышленного комплекса и научных организаций. Со всеми условиями можно ознакомиться на сайте правительства области.

***
Очень вкусное и недорогое меню. Бизнес-ланчи от 140 рублей с доставкой по городу бесплатно. Кафе Мария удобно расположено в парковой зоне за ДК ЖД. Летняя веранда на 150 мест и уютный зал на 55 мест, с четверга по субботу - живая музыка. Кафе "Мария" радушно встречает гостей с 12 дня до 2 ночи. Заказ столиков и бизнес-ланчей по тел. 42-89-89

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров