ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:45
25.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: девушка умерла от менингококковой инфекции, "Орлец" обыскали и в Орле появилась новая топиарная фигура

17.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3118
Новости за 90 секунд: девушка умерла от менингококковой инфекции, "Орлец" обыскали и в Орле появилась новая топиарная фигура
Источник: ТРК-Истоки
    Жительница области умерла от менингококковой инфекции. Свободную орловскую энциклопедию сегодня штурмовали следователи. Сегодня у памятника танкистам появилась новая топиарная фигура.

  Сегодня на Итальянской улице загорелся большегруз. МАЗ, перевозивший строительные плиты остановился на обочине, пламя полностью охватило кабину водителя. Прибывшие на место спасатели МЧС оперативно потушили огонь. Никто не пострадал ((видео Максим Чубуткин)) .
vlcsnap-2013-07-17-17h01m48s121.pngvlcsnap-2013-07-17-17h03m58s128.png
    По словам главного специалиста отдела лечебно-профилактической помощи населению управление здравоохранения Ивана Симакова, летальный случай в Орловской области, о котором написали некоторые местные СМИ, вовсе не в результате менингита, вспышки которого сейчас наблюдаются в некоторых регионах страны. В больнице им. Боткина скончалась девушка от менингококковой инфекции.По уточненным данным Роспотребнадзора, на 15 июля в области 5 заболевших менингитом, 4 из которых - серозных; тяжелых форм заболеваний нет.

    Сегодня в очередной раз у создателей орловской википедии прошли обыски, из офиса "Орлеца" представители следственного комитета изъяли 5 компьютеров. Напомним, что ранее сайт "Орлец" пытались закрыть за материалы экстремистской направленности. В октябре 2012 года эксперты признали, что некоторые статьи содержали националистический подтекст и призыв к насильственным действиям. С чем были связаны сегодняшние обыски -СК обещал прокоментировать через несколько дней.

    Сегодня у памятника танкистам появилась новая топиарная фигура. Орден Великой Отечественной войны сделали сотрудники Совхоза "Коммунальник". Пятиконечная звезда из металла и цветов - подарок жителям к 70-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров