Ресторан "Славутич"
04:37
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: арестованное имущество завода "Дормаш" выставлено на торги, а "лицо" города завалило снегом

10.01.2017 Автор: Артем Моисеев 0 653
Новости за 90 секунд: арестованное имущество завода "Дормаш" выставлено на торги, а "лицо" города завалило снегом
Источник: ТРК-Истоки
Утром стулья, вечером деньги. Арестованное имущество завода "Дормаш" выставлено на торги. Неверным путем идете товарищи! Не смотря на призывы сокращать чиновников, в Орловской области их число увеличивают. "Лицо" города завалило снегом.
***
Арестованное имущество ЗАО "Дормаш" выставлено на торги
Территориальное управление Росимущества в Орловской области выставило на торги арестованное имущество ЗАО «Дормаш"
Речь идет о пяти бульдозерах Б-150, средства от продажи которых пойдут на частичное погашение задолженности по заработной плате работников предприятия.Торги пройдут 2 февраля 2017 года в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене. Заявки принимаются до 30 января 2017 года.

***
За первые 10 дней нового года сотрудниками ГИБДД Орловской области поймали 100 нетрезвых водителей.Все составленные материалы в ближайшее время будут переданы в суд для рассмотрения и принятия решения. Напомним, за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрен штраф в 30 000 рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение штраф составит уже от 200 000 до 300 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до 2 лет, или лишение свободы на срок до 2 лет.

***
Улица Ленина завалена снегом. На это обратила внимание общественная организация "Без ям Орловщина". На этих фотографиях мы видим, что в самом центре улицы, где по идее должны ходить люди, образовались сугробы. Общественники высказались по этому поводу: Если центральная улица г. Орла Ленинская, которая является «лицом» всего города не убрана от снега, то у жителей г. Орла возникает еще больше вопросов к работе МУП «Спецавтобаза» и исполнительной власти г. Орла. И после того как информация появилась в прессе, городские власти поспешили все-таки убрать улицу.

***
Чиновников станет больше. В Орловской области создали Аппарат Общественной палаты. Учредителем новой административной структуры выступил Департамент внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области, сообщает администрация региона.Заработная плата этому Аппарату будет выплачиваться из бюджета Орловской области. Всего в данной структуре будет работать 3 человека. Судя по всему речь об экономии и оптимизации кадровой политики в Обл. администрации, не затрагивается.

***
На новогодних каникулах в Орловском перинатальном центре родились 40 малышей. 31 декабря 2016 года в перинатальном центре на свет появились пятеро младенцев. Последним из них стал мальчик, который родился за 40 минут до боя курантов.Свой первый новый год он встречал вместе с мамой в родильном зале.Первого января в Орле родились двое детей: девочка и мальчик. При этом оба малыша появились на свет путём операции кесарева сечения. Сообщили в НКМЦ им. Круглой.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров