Ресторан "Славутич"
05:00
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости_90_секунд_30_07_15

30.07.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 977
Новости_90_секунд_30_07_15
Источник: ТРК-Истоки
Трагическое ДТП произошло вчера вечером на пересечении улиц Маяковского и МОПРа. Как сообщили в дежурной части ГИБДД, водитель Peugeot 408, двигаясь по ул. Маяковского, со стороны ул. Песковской при повороте направо, не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения. В результате от сильного столкновения 35-летний водитель погиб на месте. Ещё один парень, находившийся на заднем сиденье, в момент удара пробил лобовое стекло и оказался на капоте. Трое пассажиров ― мужчина и две девушки ― пострадали. Обстоятельства ДТП выясняются.
Магазин «Родное село» оказался на грани сноса. Орловские новости сообщают, что торговый павильон на улице Тургенева демонтируют постановлением девятнадцатого арбитражного аппеляционного суда. Когда именно его снесут, теперь будет зависеть от судебных приставов. Конкретных сроков в администрации города, которая подняла вопрос о незаконном строительстве на муниципальной земле, не называют. Судебные приставы будут следовать определенным процедурам. Как пишет издание, это может быть «первая ласточка». На незаконность и хаотичность появления этих павильонов указывали многие.
Сначала уничтожили, теперь думают как восстанавливать. Управление культуры и архивного дела просит выделить дополнительные средства в размере почти 4 миллинов рублей на восстановление уникальной росписи во Дворце пионеров имени Гагарина. Напомним, что при реконструкции дворца никто не учел, что стены так называемой "комнаты сказок" покрыты палехской настенной росписью. Строители сделали в одной стене новый дверной проем, уничтожив сказочного «Пушкина и дуб». После общественного скандала областные власти заявили, что уникальная палехская настенная роспись будет отреставрирована. Теперь же на ее восстановление они просят 4 миллиона.
Орел к празднику украсили флагами Австрии. Никита Щетинин выложил в Твитерре фотографии - здание Цума с российским триколором и известный 5 дом по площади мира с флагом Австрии. Некоторые орловчане сразу припомнили израильский танк и немецких воинов на плакатах к 9 мая. Другие же в оформлении этого здания увидели лишь украшение, которое натягивают на фасад из года в год.
Пять нелегалов отправились на родину. Накануне судебные приставы выдворили за пределы РФ пятерых граждан Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана и Республики Молдовы, проживавших на территории Орловской области без постановки на миграционный учет- трое мужчин и две женщины.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров