Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:52
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ночь пожирателей" удалась?

27.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2302
"Ночь пожирателей" удалась?
Источник: ТРК-Истоки
Красная ковровая дорожка, 3Д маппинг, разрисованные инопланетяне и клоуны, уникальная шоу-программа все это сосредоточилось в одном месте. "Ночь пожирателей рекламы " второй год подряд представила лучшие рекламные ролики планеты. Удалось ли покорить орловскую публику и "насытилась" ли она качественной рекламой расскажем в следующем сюжете.
vlcsnap-2013-05-27-16h13m21s94.pngvlcsnap-2013-05-27-19h16m23s74.png
 Красная ковровая дорожка, вспышки папарацци , светские гости - все повторилось в Орле снова. И даже разбушевавшаяся стихия не помешала грандиозному событию "Ночь пожирателей рекламы". Каждый, кто не пожалел 8 часов своего времени, увидел событие, которого в Орле ждали почти год.  Как и в прошлом году партнеры "Ночи" соревновались в креативности. Кто-то смастерил белоснежное дерево из сотни бумажных салфеток, кто-то принес с собой белоснежных кроликов. Большой популярностью у зрителей пользовалась креативная зона от информационного партнера Медиахолдинга "Истоки". Каждый захотел почувствовать себя звездой и сфотографировался на фоне баннера. 
Кстати, свои фото уже можно посмотреть и вспомнить незабываемые впечатления на нашем сайте "trk-istoki.ru". Первые минуты в зале  для зрителей тоже стали сюрпризом. На сцене красовалась автоновинка спонсора мероприятия, которая при помощи 3Д маппинга ожила в ярких красках.  Ну и а дальше -больше. Орловчане посмотрели лучшие ролики, которые накопились за 20 лет существования "Ночи пожирателей рекламы" из коллекции Жана-мари Бурсико и самое свежее из мира качественной и интересной рекламы. В этот вечер обыденные коммерческие ролики превратились в произведение киноискусства.  По мнению организаторов, шоу должно продолжаться, а значит, третьей "Ночи Пожирателей рекламы" в Орле точно не избежать!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров