Непредсказуемые баскетбольные женские баталии на орловском паркете

Источник: ТРК-Истоки
Очередной тур баскетбольной женской суперлиги принял орловский паркет 3 и 4 февраля. Первая игра против соперниц из Краснодара закончилась для нашей команды разгромной победой в более чем 40 очков, а во второй встрече команда «Спарта-КубГУ», идущая на последнем месте в таблице, дала бой нашим баскетболисткам.

Разгромная победа в 47 очков, а на следующий день - поражение в четыре очка в самой концовке встречи. Вот такая непредсказуемая игра - женский баскетбол. Ее наглядно продемонстрировали наши девчонки в играх с командой «Спарта-КубГУ».

Если первая игра 3 февраля прошла под диктовку нашей команды, как следствие, разгромная победа, то 4 февраля студентки из Краснодара показали совсем другой баскетбол и навязали вязкую борьбу на каждом участке площадки. Вплоть до 3-й четверти баскетболистки «ОрелГУ» вели игру. Решающую роль сыграла последняя четверть - ее мы уступили со счетом 9:20 и проиграли с итоговым счетом 67:71.

Также матч нашей команды 4 февраля совпал со Всемирным днем борьбы с онкологическими заболеваниями, и прямо на матче была проведена акция по сбору средств для пациентов отделения детской онкологии НКМЦ имени Круглой.

После прошедшего тура наши девочки находятся на 4-м месте в западной конференции и с 18 по 20 февраля их ожидают полуфинальные игры против студенток из Екатеринбурга, Казани и Иваново.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений