loader

Неожиданный дождь из семечек в нашем городе, нерадивые автомобилисты в очередной раз перекрыли трамвайные пути новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
Орловчан приглашают на крестный ход и благотворительный кинопоказ. Крестный ход иконы державной божьей матери пройдет 15 марта в 12:00 близ Иверской церкви на улице Привокзальной. А в половину седьмого того же дня состоится благотворительный показ фильма «Раскаленный хаос 1917». Вырученные от продажи билетов деньги движение "Богоявленская семья" планирует пустить на обустройство православного центра в старинных зданиях на ул. 2-й Посадской. Подробности можно узнать по телефону 89202825909 (который вы видите на своих экранах)
***
Горе-автомобилист снова заблокировал трамвайные пути, неудачно припарковавшись возле сквера Танкистов. Это далеко не первый случай за последнее время. Как всегда, мешающую проезду машину увезли на эвакуаторе. Её владельца ждет штраф в 2 тысячи рублей за неправильную парковку и иск от ТТП за простой трамвая.
***
Концерт орловской группы Яйцы Фаберже прошел накануне в рамках благотворительного рок-фестиваля "Перезагрузка". Как заявляют организаторы, мероприятие станет для Орла традиционным, а все вырученные от продажи билетов средства будут пущены на благотворительность.
***
Орел накрыл внезапный дождь из измельченных семечек. Его предворял сильный запах, исходящий, по мнению горожан, от маслоперерабатывающего завода. Жители жалуются на засыпанные черным мусором подоконники и машины. Комментариев от надзорных органов пока не последовало.
**
Российские губернаторы поборятся за приз в один миллиард рублей в телешоу. Соревноваться они будут в инвестиционных проектах, а организовало конкурс Агенство Стратегических Инициатив России. Победителя ждет миллиардный инвестпроект для региона. Будет ли участвовать в состязании Андрей Клычков, пока неизвестно.
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей