Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:25
20.09.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Завод Artstein - немецкое качество с русским характером доступное каждому.

14.08.2018 Автор: Артемий Щукин 0 529
Завод Artstein - немецкое качество с русским характером доступное каждому.
Источник: ТРК-Истоки
Последний штрих в любом строительстве - именно благоустройство. Идеально вымощенные тротуары, площади и частные дворики всегда радуют глаз и привлекают внимание.

Вот так, плитка за плиткой город преображается на глазах. Бульвар Победы, к примеру, уже и не узнать. Вместо разбитого асфальта теперь здесь новая тротуарная плитка компании Artstein, нашего местного завода производителя. Общий объем работ по благоустройству бульвара составляет более 7000 кв/м. Работы еще продолжаются, но орловчане уже признаются, что гулять по такой улице гораздо приятнее.

Продукция завода Artstein украшает облик нашего города: от ЖД-вокзала и до набережных Оки и Орлика. В копилке проектов Artstein и самая грандиозная стройка последних лет -Вятский Посад, излюбленное место отдыха горожан.
Завод Artstein работает уже 7 лет. Общий объем всей выпущенной продукции составляет более 1 000 000 кв./м.
Наличие собственных офисов продаж и обширная дилерская сеть делают продукцию Компании Artstein востребованной на территории всего Центрального Федерального округа.

Каждая партия тротуарной плитки проходит контроль в собственной аттестованной лаборатории предприятия на прочность, истираемость, морозостойкость и водопоглощение. Всё это позволяет гарантировать высокую надежность и сохранность цвета продукции, и её эксплуатационный срок не менее 25 лет. За счёт этого, Завод Artstein даёт гарантию 10 лет на всю выпускаемую продукцию.

Понимая социальную ответственность, которую несёт бизнес перед своими покупателями, компания ведет активную благотворительную деятельность.

Раньше, чтобы дойти до приемного отделения в Детской больнице пациенты были вынуждены ходить по проезжей части.Тротуары попросту отсутствовали. А на обустройство пешеходной зоны средства не выделяли.

Компании Artstein есть что предложить: более 10 форм тротуарной плитки, различные цветовые решения и технологии обработки поверхности. Всё это позволяет говорить о возможности подобрать решение для каждого покупателя на любой вкус и бюджет.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле все-таки прошла приемку улица Васильевская. А вы довольны результатом ее ремонта?





Реклама партнеров