Негативные сценарии, к сожалению, подтверждаются. Заболеваемость растет.

Негативные сценарии, к сожалению, подтверждаются. Заболеваемость растет.
Источник: ТРК-Истоки
Когда цифры не радуют. На Орловщине как во многих российских регионах, начался рост выявления ковид-19.
Мы включили отопление раньше других регионов, чтобы сразу увидеть проблемы. А их оказалось много. Жалобы на холодные батареи продолжают поступать. Другим же Андрей Клычков порекомендовал не заниматься ерундой.
Далее глава региона припомнил фильм телеканала "Царьград", который недавно появился на ютюбе и вызвал неоднозначную реакцию. Андрей Евгеньевич прокомментировал его сравнением.

Последнее утверждение Клычково очень похоже на лукавство. Ведь именно он до последнего уверял орловчан, что с Красным мостом все в порядке, что мост Дружбы сделан добротно. Ну а по мотивам его утверждения а фильме "Царьграда" про жалование своего советника - одиозного Сергея Лежнева мы сделали целый пост и ракрепили его в своей группе ИстокиОрел Вконтакте.  Высказывайтесь, что вы об этом думаете. Но, вернемся к ковиду. Наступил новый учебный год и снова всплыл вопрос с дистанционным обучением.

Саратовская область стала первым регионом в 2021-м, которая вернула в образовательные учреждения дистанционку с 27 сентября. В Башкортостане на удаленке оказались ученики сразу 12 районов республики. В Оренбурге в онлайн ушли школьники среднего звена, а также студенты техникумов и колледжей. В Волгоградской области готовятся к переводу школьников на дистанционку. Дистанционное обучение в других регионах возвращается точечно.

Школы и отдельные классы переводят на карантин в случае отсутствия значительного количества (более 20% в группе) учеников из-за простуды. Но все решает руководитель в каждом регионе индивидуально. На вопрос зрителей эфира не намечается ли возвращение дистанционки в нашем крае, губернатор обнадежил.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей