Недавно подвели итоги конкурса журналистских работ о деятельности судов, мировых судей, органов судейского сообщества Орловской области. В числе награжденных и медиахолдинг "Истоки"

Источник: ТРК-Истоки

В этом году областной суд выделил работу 2 орловских средств массовой информации - медиахолдинга "Истоки" и редакции газеты "Орловская среда-плюс". Так, в номинации «Лучший материал о деятельности Орловского областного суда» была награждена главный редактор Татьяна Филева. Также награду получила и корреспондент этой газеты Наталья Зарубина. 

А в номинации «На весах правосудия» отметили шеф-редактора телерадиокомпании «Истоки» Светлану Симакову.

Награды получили и руководители этих медиа. 

В судах решаются самые разные дела. Если они резонансные и важные для общественности, съемочная группа "Истоков" едет их освещать. Например, мы были на приговоре убийце Вики Гнедовой, которую несколько лет назад искало огромное количество людей по всей Орловщине. К несчастью, она была найдена убитой. Ее убийца много лет уходил от ответственности за другие злодеяния. Были и на других судах, касающихся хозяйственных и имущественных отношений. Также нас приглашают градозащитники, которые в надежде отстоять исторические памятники тоже обращаются к Фемиде.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей