Наша традиционная «Игрушка желаний» объединила больше 30 человек

Источник: ТРК-Истоки
2020-ый мы провожаем добрыми делами. Наша традиционная «Игрушка желаний» объединила больше 30 человек. Гости в прямом эфире создавали уникальные украшения. Игрушки выкупили наши партнеры и телезрители. Вырученные средства мы направили на благотворительность. Половину вырученной суммы мы уже направили Ване Лопаткину. Мальчик нуждался в дорогом слуховом аппарате.

«Радость моя» — благотворительная организация, ее участники помогают детям с онкогематологическими заболеваниями и малышам, которые нуждаются в паллиативном уходе. Объединяет волонтеров Наталья Куприянова. Орловская певица занимает должность председателя организации. Именно «Радость моя» и стала вторым адресатом нашей благотворительной акции «Игрушка желаний».

Организация помогает болеющим детям в нескольких направлениях. От донорства и до психологической поддержки. Свои «Объятия радости», так называется одна из программ организации, неравнодушные раскрыли для годовалой Вари из Дмитровска. Девочке закупили питание и памперсы. Помочь может каждый. Достаточно отправить смс на номер 3434 со словом «РЫЖИК», указав через пробел сумму пожертвования.

Деньги, вырученные с нашей «Игрушка желаний», пойдут на медицинскую диагностику для подопечного «Радости».

«Радость моя» существует с января уходящего 2020, поэтому адресатом нашей акции она стала впервые. Но председатель, Наталья, принимает участие в нашем проекте ежегодно. Она же стала первым участником марафона в этом году. Наталья Куприянова и сама организует благотворительные акции и концерты. Концерт «Музыка добрых сердец» обещают дать в феврале, но, конечно, с поправкой на эпидобстановку.
  
Основной этап благотворительного марафона «Игрушка желаний» завершился. Однако, на нашем волшебном дереве еще осталось несколько украшений. Зрители могут приобрести любое из них, для этого достаточно зайти в нашу группу «Вконтакте», выбрать понравившийся лот и связаться с нами. Начинайте год с добрых дел.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина