Ресторан "Славутич"
10:44
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На улице Энгельса застрелили "льва"

23.05.2014 0 1627
На улице Энгельса застрелили "льва"
Источник: ТРК-Истоки
 Улица Энгельса в Заводском районе Орла. Домашние животные там пропадали неоднократно. Ещё несколько лет назад неизвестные из пневматического оружия стреляли в кота, а в прошлый вторник, судя по всему, из аналогичного оружия убили породистого кота. О хладнокровном убийстве, а также о том, почему люди бояться теперь ходить по улице Энгельса, расскажет Валерий Горшков.
 Эта шестилетняя кошка по кличке Алиса породы "персидский экстремал" была настоящей любимицей на улице Энгельса. Её знали все местные жители, а за необычный внешний вид - стрижку под льва, она полюбилась и соседским детишкам. Они часто приходили с ней поиграть и даже сделать фотографию.
 Однако вечером 13 мая с всеобщей любимицей случилась трагедия.
 Сразу после этого женщина вызвала полицию и передала тело кошки на судмедэкспертизу, которая показала: животное погибло захлебнувшись в собственной крови после того, как пуля навылет прошла через лёгкое. В содеянном хозяйка животного подозревает соседа, по её словам, у него было пневматическое оружие. Слова подтверждает и другая соседка, в чью кошку также стреляли несколько лет назад.
((Наталья Чепикова, соседка, рассказывает, как стреляли в её кошку))