Последние новости

На прошлой неделе в разных поликлиниках Орла наблюдалась одинаковая картина - люди с температурой стояли на улице в очереди в боксы. Предпринимают ли чиновники шаги, чтобы подобного больше не было?

Источник: ТРК-Истоки

Очередей на улице в боксы в поликлиниках больше нет. Пациенты теперь ожидают приема врача в теплых помещениях поликлиники, заверил главный врач региона журналистов на своем онлайн-брифинге.

В работе колл-центра "122" тоже произошли изменения.

Здесь Станислав Сергеевич сделал акцент. За электронными больничными всем поголовно желательно не обращаться.

В сети появилась информация, то дети переносят штамм "омикрон" тяжелее взрослых. Что говорит орловский медик. 

В филиале первой детской поликлиники на Алроса работает два педиатра. После скандального ухода главврача поликлиники и бума негатива, который развернулся в социальных сетях, филиал стал предметом повышенного внимания. Останется ли филиал по прежнему адресу Еловая, 36 или все-таки переедет? 

На выходных областные чиновники стали ближе к народу. Губернатор передал свой служебный "Мерседес" для нужд поликлиники. Фотография облетела орловские социальные паблики. А накануне губернатор выложил фотографии, где глава Депздрава области в свой выходной вместе с волонтерами принимает звонки в колл-центре и консультирует орловчан.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей