Баннер ЖК "Лесной квартал"
13:45
21.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На поле – красота, а на табло – проигрышный счет: орловские футболистки неудачно завершили сезон в первой лиге

18.10.2018 Автор: Максим Ванюшин 0 352
На поле – красота, а на табло – проигрышный счет: орловские футболистки неудачно завершили сезон в первой лиге
Источник: ТРК-Истоки
В воскресный день на главном, но рассыпающемся на глазах спортобъекте Орла слепило… Но даже не от осенних лучей солнца, а от красоты. Женский, а моментами даже женственный футбол показали орловские и белгородские спортсменки. Но строгие тренеры голосовых связок на воспитанниц не жалели.

Турнирная таблица первой лиги в зоне «Юг» поделилась на две части. Первая тройка разыграла медали. Остальные команды, в том числе и орловские «КПРФ-Русичи», боролись за едва ли почётное четвёртое место.

Распечатав ворота в первом тайме, хозяйки, казалось, набьют вратарю белгородской спортшколы кошёлку мячей. Имели массу желания и возможностей забить, но недостаток удачи, опыта и мастерства…

А белгородским гостьям фартило. Сначала – пенальти и травма нашей голкиперши, которая с трудом покинула поле, и на неработающем табло уже 1:1. А по истечении уже компенсированного арбитром времени всех оглушила радость «стальных» белгородских футболисток.

В итоге «орлицы» завершили сезон на «пятёрку». Но, к сожалению, это не оценка, а занятое место среди шести игравших команд.

Два матча выиграли, остальные восемь - проиграли. Получив два технические поражения, на южный выезд «орлицы» даже не поехали. Не на что, да и не за чем. А впереди – отдых и пока туманные планы на следующий сезон. Остаться бы на плаву в первой лиге...
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров